Корабли КНР спрятались от тайфуна у спорных островов В воскресенье, 21 октября, четыре китайских патрульных корабля приблизились к спорным островам Дяоюйдао (Сенкаку) в Восточно-Китайском море, «укрывшись от надвигавшегося тайфуна». «Корабли осуществляют обычное патрулирование по обеспечению китайского суверенитета над островами Дяоюйдао», — сообщило Государственное океанографическое управление КНР. Согласно информации ИТАР-ТАСС, китайцы не заходили в акваторию, которую Токио считает своими территориальными водами, а остановились в так называемой «прилегающей зоне». В воскресенье, 21 октября, четыре китайских патрульных корабля приблизились к спорным островам Дяоюйдао (Сенкаку) в Восточно-Китайском море, «укрывшись от надвигавшегося тайфуна». «Корабли осуществляют обычное патрулирование по обеспечению китайского суверенитета над островами Дяоюйдао», — сообщило Государственное океанографическое управление КНР. Согласно информации ИТАР-ТАСС, китайцы не заходили в акваторию, которую Токио считает своими территориальными водами, а остановились в так называемой «прилегающей зоне». Два дня назад 11 кораблей КНР, в том числе военные, провели учения по отработке взаимодействия с патрульными кораблями Государственного океанографического управления при «нарушении иностранными кораблями китайского суверенитета». Источник: www.vesti.ru Суверенитет, КНР, Китаец, Заход, Информация

Корабли КНР спрятались от тайфуна у спорных островов

Корабли КНР спрятались от тайфуна у спорных острововВ воскресенье, 21 октября, четыре китайских патрульных корабля приблизились к спорным островам Дяоюйдао (Сенкаку) в Восточно-Китайском море, «укрывшись от надвигавшегося тайфуна». «Корабли осуществляют обычное патрулирование по обеспечению китайского суверенитета над островами Дяоюйдао», — сообщило Государственное океанографическое управление КНР. Согласно информации ИТАР-ТАСС, китайцы не заходили в акваторию, которую Токио считает своими территориальными водами, а остановились в так называемой «прилегающей зоне».

В воскресенье, 21 октября, четыре китайских патрульных корабля приблизились к спорным островам Дяоюйдао (Сенкаку) в Восточно-Китайском море, «укрывшись от надвигавшегося тайфуна». «Корабли осуществляют обычное патрулирование по обеспечению китайского суверенитета над островами Дяоюйдао», — сообщило Государственное океанографическое управление КНР.

Согласно информации ИТАР-ТАСС, китайцы не заходили в акваторию, которую Токио считает своими территориальными водами, а остановились в так называемой «прилегающей зоне». Два дня назад 11 кораблей КНР, в том числе военные, провели учения по отработке взаимодействия с патрульными кораблями Государственного океанографического управления при «нарушении иностранными кораблями китайского суверенитета».

Источник: www.vesti.ru

Корабли КНР вошли в воды у спорных островов в Восточно-Китайском море
ТОКИО, 22 января. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Три патрульных корабля КНР вошли в воды у спорных островов Сенкаку (Дяоюйдао), на которые также претендует Япония.


  • Суверенитет,
  • КНР,
  • Китаец,
  • Заход,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: