Иран согласился провести переговоры с США Иран готов провести двусторонние переговоры с США о своей ядерной программе. Об этом сообщила газета «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на источники в администрации президента США Барака Обамы. Ранее иранские власти заявляли, что будут готовы к диалогу лишь после выборов в США 6 ноября, когда станет известно имя нового президента Америки. В связи с этим политологи считают, что эти переговоры станут одной из ключевых точек в избирательной кампании Обамы.  Иран готов провести двусторонние переговоры с США о своей ядерной программе. Об этом сообщила газета «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на источники в администрации президента США Барака Обамы. Ранее иранские власти заявляли, что будут готовы к диалогу лишь после выборов в США 6 ноября, когда станет известно имя нового президента Америки. В связи с этим политологи считают, что эти переговоры станут одной из ключевых точек в избирательной кампании Обамы. Страны Запада обвиняют Исламскую республику в разработке ядерного оружия. Тегеран эти обвинения отвергает, утверждая, что иранская ядерная программа преследует исключительно мирные цели, напоминает AFP. Источник: rus.ruvr.ru США, Первор, Президент, Ноябрь, Диалог

Иран согласился провести переговоры с США

Иран готов провести двусторонние переговоры с США о своей ядерной программе. Об этом сообщила газета «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на источники в администрации президента США Барака Обамы. Ранее иранские власти заявляли, что будут готовы к диалогу лишь после выборов в США 6 ноября, когда станет известно имя нового президента Америки. В связи с этим политологи считают, что эти переговоры станут одной из ключевых точек в избирательной кампании Обамы.

 Иран готов провести двусторонние переговоры с США о своей ядерной программе. Об этом сообщила газета «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на источники в администрации президента США Барака Обамы.
Ранее иранские власти заявляли, что будут готовы к диалогу лишь после выборов в США 6 ноября, когда станет известно имя нового президента Америки. В связи с этим политологи считают, что эти переговоры станут одной из ключевых точек в избирательной кампании Обамы.
Страны Запада обвиняют Исламскую республику в разработке ядерного оружия. Тегеран эти обвинения отвергает, утверждая, что иранская ядерная программа преследует исключительно мирные цели, напоминает AFP.

Источник: rus.ruvr.ru

Власти Йемена согласились на переговоры с хуситами и экс-президентом Салехом
Власти Йемена согласились провести переговоры с хуситами и бывшим президентом страны Али Абдаллой Салехом, передает Reuters. Об этом заявил пресс-секретарь правительства. «Принято решение принять участие (в переговорах — „Газета.


  • США,
  • Первор,
  • Президент,
  • Ноябрь,
  • Диалог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: