В Гонконге изъята рекордная партия слоновой кости Пограничная служба Гонконга изъяла крупнейшую в своей истории партию контрабандной слоновой кости. Четырехтонный груз стоимостью около 3,4 млн долларов был спрятан в двух контейнерах, доставленных из Кении и Танзании. Груз был задержан при сотрудничестве с полицей материкового Китая, арестовавшей по этому делу семерых человек, — сообщает BBC. Международная торговля слоновой костью запрещена с 1989 года, чтобы защитить вымирающую популяцию слонов в Африке. Бивни слона используются для производства украшений. Пограничная служба Гонконга изъяла крупнейшую в своей истории партию контрабандной слоновой кости. Четырехтонный груз стоимостью около 3,4 млн долларов был спрятан в двух контейнерах, доставленных из Кении и Танзании. Груз был задержан при сотрудничестве с полицей материкового Китая, арестовавшей по этому делу семерых человек, — сообщает BBC. Международная торговля слоновой костью запрещена с 1989 года, чтобы защитить вымирающую популяцию слонов в Африке. Бивни слона используются для производства украшений. Источник: rus.ruvr.ru СЛВА, Человек, ДЕЛО, Полицей, Китай

В Гонконге изъята рекордная партия слоновой кости

Пограничная служба Гонконга изъяла крупнейшую в своей истории партию контрабандной слоновой кости. Четырехтонный груз стоимостью около 3,4 млн долларов был спрятан в двух контейнерах, доставленных из Кении и Танзании. Груз был задержан при сотрудничестве с полицей материкового Китая, арестовавшей по этому делу семерых человек, — сообщает BBC. Международная торговля слоновой костью запрещена с 1989 года, чтобы защитить вымирающую популяцию слонов в Африке. Бивни слона используются для производства украшений.

Пограничная служба Гонконга изъяла крупнейшую в своей истории партию контрабандной слоновой кости.
Четырехтонный груз стоимостью около 3,4 млн долларов был спрятан в двух контейнерах, доставленных из Кении и Танзании.
Груз был задержан при сотрудничестве с полицей материкового Китая, арестовавшей по этому делу семерых человек, — сообщает BBC.
Международная торговля слоновой костью запрещена с 1989 года, чтобы защитить вымирающую популяцию слонов в Африке. Бивни слона используются для производства украшений.

Источник: rus.ruvr.ru

В Гонконге изъята рекордная партия кокаина
Общая стоимость конфискованного наркотика оценивается в 77 миллионов долларов. В ходе обысков были арестованы восемь человек: граждане Мексики, Колумбии и США в возрасте от 24 до 55 лет.


  • СЛВА,
  • Человек,
  • ДЕЛО,
  • Полицей,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: