Два взрыва в Багдаде: 11 погибших, более 50 раненых Два взрыва потрясли в субботу шиитский район Багдада Кадимия. Бомбы были заложены на оживленном продуктовом рынке, что привело к большому числу жертв — погибли 11 человек и свыше 50 получили ранения. Большинство погибших и раненых — женщины и дети, сообщил представитель иракской полиции. «Мы услышали громкие взрывы и побежали туда, чтобы помочь людям. Там ужас, что творилось — одежда, игрушки, продукты валялись повсюду. Два взрыва потрясли в субботу шиитский район Багдада Кадимия. Бомбы были заложены на оживленном продуктовом рынке, что привело к большому числу жертв — погибли 11 человек и свыше 50 получили ранения. Большинство погибших и раненых — женщины и дети, сообщил представитель иракской полиции. »Мы услышали громкие взрывы и побежали туда, чтобы помочь людям. Там ужас, что творилось — одежда, игрушки, продукты валялись повсюду. Много тел погибших, раненые кричат, ищут своих родственников", — рассказал один из очевидцев. На следующей неделе арабский мир будет отмечать праздник Ид аль-Адха (жертвоприношения). Полиция опасается, что боевики «Аль-Каиды» или других экстремистских группировок используют праздничные дни для совершения крупной террористической атаки. Хотя война в этой стране закончилась девять лет назад, ситуация с безопасностью по-прежнему оставляет желать лучшего — в Ираке продолжают греметь взрывы и гибнуть мирные люди. По официальным данным иракского МВД, только в сентябре от рук террористов погибли 365 человек, главным образом гражданские лица, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Человек, Взрыв, Полиция, Женщина, Ребёнок

Два взрыва в Багдаде: 11 погибших, более 50 раненых

Два взрыва в Багдаде: 11 погибших, более 50 раненыхДва взрыва потрясли в субботу шиитский район Багдада Кадимия. Бомбы были заложены на оживленном продуктовом рынке, что привело к большому числу жертв — погибли 11 человек и свыше 50 получили ранения. Большинство погибших и раненых — женщины и дети, сообщил представитель иракской полиции. «Мы услышали громкие взрывы и побежали туда, чтобы помочь людям. Там ужас, что творилось — одежда, игрушки, продукты валялись повсюду.

Два взрыва потрясли в субботу шиитский район Багдада Кадимия. Бомбы были заложены на оживленном продуктовом рынке, что привело к большому числу жертв — погибли 11 человек и свыше 50 получили ранения. Большинство погибших и раненых — женщины и дети, сообщил представитель иракской полиции.

»Мы услышали громкие взрывы и побежали туда, чтобы помочь людям. Там ужас, что творилось — одежда, игрушки, продукты валялись повсюду. Много тел погибших, раненые кричат, ищут своих родственников", — рассказал один из очевидцев.

На следующей неделе арабский мир будет отмечать праздник Ид аль-Адха (жертвоприношения). Полиция опасается, что боевики «Аль-Каиды» или других экстремистских группировок используют праздничные дни для совершения крупной террористической атаки.

Хотя война в этой стране закончилась девять лет назад, ситуация с безопасностью по-прежнему оставляет желать лучшего — в Ираке продолжают греметь взрывы и гибнуть мирные люди. По официальным данным иракского МВД, только в сентябре от рук террористов погибли 365 человек, главным образом гражданские лица, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Взрывы в Багдаде: 42 погибших, более 100 раненых
Несколько мощных взрывов прогремели во вторник 3 сентября в столице Ирака. По данным иракских СМИ, в результате терактов погибли 42 человека, более 100 получили ранения.


  • Человек,
  • Взрыв,
  • Полиция,
  • Женщина,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: