Внук Ким Чен Ира мечтает об объединении двух Корей Ким Хан Соль, внук экс-лидера КНДР Ким Чен Ира, проживающий за пределами коммунистического государства, надеется, что две Кореи объединятся, пишут южнокорейские СМИ в пятницу со ссылкой на его интервью, данное финскому телевидению. «Я также мечтаю об объединении, потому что это, действительно, печально, что я не могу перейти на другую сторону и увидеть моих друзей там», — сказал 17-летний Ким Хан Соль. еул. 19 октября. INTERFAX.RU — Ким Хан Соль, внук экс-лидера КНДР Ким Чен Ира, проживающий за пределами коммунистического государства, надеется, что две Кореи объединятся, пишут южнокорейские СМИ в пятницу со ссылкой на его интервью, данное финскому телевидению. «Я также мечтаю об объединении, потому что это, действительно, печально, что я не могу перейти на другую сторону и увидеть моих друзей там», — сказал 17-летний Ким Хан Соль. «Это (объединение двух Корей — ИФ) одно из моих желаний», — добавил он. Источник: www.interfax.ru КИМ, СОЛЬ, ХАН, Объединение, Телевидение

Внук Ким Чен Ира мечтает об объединении двух Корей

Ким Хан Соль, внук экс-лидера КНДР Ким Чен Ира, проживающий за пределами коммунистического государства, надеется, что две Кореи объединятся, пишут южнокорейские СМИ в пятницу со ссылкой на его интервью, данное финскому телевидению. «Я также мечтаю об объединении, потому что это, действительно, печально, что я не могу перейти на другую сторону и увидеть моих друзей там», — сказал 17-летний Ким Хан Соль.

еул. 19 октября. INTERFAX.RU — Ким Хан Соль, внук экс-лидера КНДР Ким Чен Ира, проживающий за пределами коммунистического государства, надеется, что две Кореи объединятся, пишут южнокорейские СМИ в пятницу со ссылкой на его интервью, данное финскому телевидению.



«Я также мечтаю об объединении, потому что это, действительно, печально, что я не могу перейти на другую сторону и увидеть моих друзей там», — сказал 17-летний Ким Хан Соль.



«Это (объединение двух Корей — ИФ) одно из моих желаний», — добавил он.





Источник: www.interfax.ru

В КНДР отметили 52-ю годовщину начала работы Ким Чен Ира в ЦК Трудовой партии Кореи
ПХЕНЬЯН, 19 июня. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Начало работы Ким Чен Ира в Центральном комитете Трудовой партии Кореи (ТПК) 52 года назад «стало событием национального значения в плане развития страны…


  • КИМ,
  • СОЛЬ,
  • ХАН,
  • Объединение,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.