У берегов Южной Кореи затонул спасательный корабль Спасательное судно, принадлежащее береговой охране Южной Кореи, затонуло у берегов острова Чеджу. В результате инцидента погибли три филиппинских и два китайских моряка, на несколько часов до этого спасенные береговой службой Южной Кореи с борта затонувшего малазийского сухогруза, передает Associated Press. Южнокорейский корабль опрокинулся в тот момент, когда спасенные моряки переходили с мелкого на большое судно береговой службы. Спасательное судно, принадлежащее береговой охране Южной Кореи, затонуло у берегов острова Чеджу. В результате ЧП погибли три филиппинских и два китайских моряка, за несколько часов до этого спасенные береговой службой Южной Кореи с борта затонувшего малазийского сухогруза, передает Associated Press. Южнокорейский корабль опрокинулся в тот момент, когда спасенные моряки переходили на большое судно береговой службы. На борту перевернувшегося корабля находились 11 спасенных моряков, шесть из них удалось спасти. В результате крушения пострадал также офицер ВМФ Южной Кореи. В январе 2012г. в Желтом море затонул южнокорейский танкер, в результате чего погибли пять человек, еще шесть пропали без вести. Причиной кораблекрушения стал мощный взрыв на борту судна. Источник: top.rbc.ru Берва, Корея, Результат, БОРТ, Сухогруз

У берегов Южной Кореи затонул спасательный корабль

Спасательное судно, принадлежащее береговой охране Южной Кореи, затонуло у берегов острова Чеджу. В результате инцидента погибли три филиппинских и два китайских моряка, на несколько часов до этого спасенные береговой службой Южной Кореи с борта затонувшего малазийского сухогруза, передает Associated Press. Южнокорейский корабль опрокинулся в тот момент, когда спасенные моряки переходили с мелкого на большое судно береговой службы.

Спасательное судно, принадлежащее береговой охране Южной Кореи, затонуло у берегов острова Чеджу.

В результате ЧП погибли три филиппинских и два китайских моряка, за несколько часов до этого спасенные береговой службой Южной Кореи с борта затонувшего малазийского сухогруза, передает Associated Press.

Южнокорейский корабль опрокинулся в тот момент, когда спасенные моряки переходили на большое судно береговой службы.

На борту перевернувшегося корабля находились 11 спасенных моряков, шесть из них удалось спасти. В результате крушения пострадал также офицер ВМФ Южной Кореи.

В январе 2012г. в Желтом море затонул южнокорейский танкер, в результате чего погибли пять человек, еще шесть пропали без вести. Причиной кораблекрушения стал мощный взрыв на борту судна.

Источник: top.rbc.ru

Японский паром врезался в кита у берегов Южной Кореи
Паром со 184 пассажирами и 7 членами экипажа врезался в кита у берегов Южной Кореи утром 8 января. По разным данным, пострадали от 4 до 10 человек.


  • Берва,
  • Корея,
  • Результат,
  • БОРТ,
  • Сухогруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: