Газпром нарастит объем поставок газа в Азию Речь идет о продаже голубого топлива в растущие рынки Китая, Японии и Южной Кореи. По словам председателя правления Газпрома, Алексея Миллера, эти страны проявляют большой интерес к российскому газу. В Токио по словам Миллера пока рассматривается возможность поставок только сжиженного природного газа. Вопрос о строительстве трубопровода был тщательно проработан, но ни один из проектов не удовлетворяет стороны с экономической точки зрения. Источник: rus.ruvr.ru Миллер, Вопрос, Трубопровод, Строительство, ГАЗ

Газпром нарастит объем поставок газа в Азию

Речь идет о продаже голубого топлива в растущие рынки Китая, Японии и Южной Кореи. По словам председателя правления Газпрома, Алексея Миллера, эти страны проявляют большой интерес к российскому газу. В Токио по словам Миллера пока рассматривается возможность поставок только сжиженного природного газа. Вопрос о строительстве трубопровода был тщательно проработан, но ни один из проектов не удовлетворяет стороны с экономической точки зрения.

Источник: rus.ruvr.ru

Газпром резко снизил объем поставок газа в Турцию
Источники издания среди частных турецких импортеров заявили о том, что оплатили все счета и не получили от «Газпрома» никаких разъяснений и официальных претензий.


  • Миллер,
  • Вопрос,
  • Трубопровод,
  • Строительство,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: