Японский режиссер Кодзи Вакамацу скончался, попав под такси Известный японский режиссер Кодзи Вакамацу умер в больнице после того, как его сбило такси в центре Токио, передают местные СМИ. «Вакамацу попал под такси в токийском районе Синдзюку в ночь на 12 октября, после чего он был госпитализирован в состоянии комы. Врачи зафиксировали его смерть в 23:05 в среду (18:05 мск)», — сообщают издания. Режиссеру было 76 лет. Токио. 18 октября. INTERFAX.RU — Известный японский режиссер Кодзи Вакамацу умер в больнице после того, как его сбило такси в центре Токио, передают местные СМИ. «Вакамацу попал под такси в токийском районе Синдзюку в ночь на 12 октября, после чего он был госпитализирован в состоянии комы. Врачи зафиксировали его смерть в 23:05 в среду (18:05 мск)», — сообщают издания. Режиссеру было 76 лет. Он снял 105 картин и совсем недавно был признан азиатским режиссером года на Пусанском международном кинофестивале, завершившимся на прошлой неделе в Южной Корее. Награду в Пусане он получил «за дух независимого фильма мятежного автора и его бесконечную страсть к кинематографу». Источник: www.interfax.ru Вакамац, Токио, ВРАЧ, Состояние, КОМА

Японский режиссер Кодзи Вакамацу скончался, попав под такси

Известный японский режиссер Кодзи Вакамацу умер в больнице после того, как его сбило такси в центре Токио, передают местные СМИ. «Вакамацу попал под такси в токийском районе Синдзюку в ночь на 12 октября, после чего он был госпитализирован в состоянии комы. Врачи зафиксировали его смерть в 23:05 в среду (18:05 мск)», — сообщают издания. Режиссеру было 76 лет.

Токио. 18 октября. INTERFAX.RU — Известный японский режиссер Кодзи Вакамацу умер в больнице после того, как его сбило такси в центре Токио, передают местные СМИ.



«Вакамацу попал под такси в токийском районе Синдзюку в ночь на 12 октября, после чего он был госпитализирован в состоянии комы. Врачи зафиксировали его смерть в 23:05 в среду (18:05 мск)», — сообщают издания.



Режиссеру было 76 лет. Он снял 105 картин и совсем недавно был признан азиатским режиссером года на Пусанском международном кинофестивале, завершившимся на прошлой неделе в Южной Корее. Награду в Пусане он получил «за дух независимого фильма мятежного автора и его бесконечную страсть к кинематографу».

Источник: www.interfax.ru


  • Вакамац,
  • Токио,
  • ВРАЧ,
  • Состояние,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.