Талибы напали на базу НАТО в восточном Афганистане

Радикальное движение Талибан взяло на себя ответственность за подрыв грузовика с боеприпасами на совместной базе сил НАТО и армии Афганистана на востоке страны. По словам пресс-службы Альянса, среди афганских солдат есть жертвы, их число уточняется. В воскресенье при выполнении операции международных войск против исламистов погибли дети в провинции Гильменд.

Радикальное движение Талибан взяло на себя ответственность за подрыв грузовика с боеприпасами на совместной базе сил НАТО и армии Афганистана на востоке страны.

По словам пресс-службы Альянса, среди афганских солдат есть жертвы, их число уточняется.

В воскресенье при выполнении операции международных войск против исламистов погибли дети в провинции Гильменд.

Источник: www.bbc.co.uk

Четыре человека погибли в результате взрыва на базе НАТО в Афганистане
Четверо военнослужащих погибли и не менее 14 пострадали в результате взрыва на военной базе США и НАТО в провинции Баграм на востоке Афганистана.

Четыре человека погибли в результате взрыва на базе НАТО в Афганистане
Четверо военнослужащих погибли и не менее 14 пострадали в результате взрыва на военной базе США и НАТО в провинции Баграм на востоке Афганистана.

На базе НАТО в центральном Афганистане произошел теракт
По меньшей мере шесть мирных афганцев погибли в результате теракта на крупной военной базе НАТО в регионе Сейдабад в центральной афганской провинции Вардак, передает утром в субботу Agence France-Presse. Как сообщил агентству представитель НАТО, среди персонала базы пострадавших нет. В правительстве провинции уточнили, что ранены шесть гражданских лиц и двое сотрудников местной разведки. Количество погибших может возрасти, признал собеседник агентства.

Взрыв на базе НАТО в Афганистане привел к жертвам
По информации международных СМИ, взрыв на базе НАТО в городе Баграме к северу от Кабула произошел около 5:30 по местному времени.


  • Выполнение,
  • Число,
  • Жертва,
  • Солдат,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: