Более 5 млн человек стали жертвами наводнения в Пакистане В Пакистане в результате сильнейших наводнений за последние недели погибли 445 человек, а еще 5 млн понесли ущерб, сообщает национальное управление Пакистана по ликвидации стихийных бедствий. Наводнения, вызванные сильнейшими муссонными дождями, не прекращается в Пакистане на протяжении пяти недель. Наибольший ущерб от наводнений нанесен провинции Синд, где пострадали более 3 млн человек, отметили в управлении. Исламабад. 17 октября. INTERFAX.RU — В Пакистане в результате сильнейших наводнений за последние недели погибли 445 человек, а еще 5 млн понесли ущерб, сообщает национальное управление Пакистана по ликвидации стихийных бедствий. Наводнения, вызванные сильнейшими муссонными дождями, не прекращается в Пакистане на протяжении пяти недель. Наибольший ущерб от наводнений нанесен провинции Синд, где пострадали более 3 млн человек, отметили в управлении. В провинции Пенджаб без крова остались 890 тыс. человек, а в Белуджистане — около миллиона. Более 260 тыс. человек со всей страны с начала сентября находятся в лагерях беженцев. Согласно официальным данным, наводнения нанесли ущерб более 450 тыс. гектаров сельскохозяйственных земель. Источник: www.interfax.ru Человек, Ущерб, Наводнение, Миллион, Пакистан

Более 5 млн человек стали жертвами наводнения в Пакистане

В Пакистане в результате сильнейших наводнений за последние недели погибли 445 человек, а еще 5 млн понесли ущерб, сообщает национальное управление Пакистана по ликвидации стихийных бедствий. Наводнения, вызванные сильнейшими муссонными дождями, не прекращается в Пакистане на протяжении пяти недель. Наибольший ущерб от наводнений нанесен провинции Синд, где пострадали более 3 млн человек, отметили в управлении.

Исламабад. 17 октября. INTERFAX.RU — В Пакистане в результате сильнейших наводнений за последние недели погибли 445 человек, а еще 5 млн понесли ущерб, сообщает национальное управление Пакистана по ликвидации стихийных бедствий.



Наводнения, вызванные сильнейшими муссонными дождями, не прекращается в Пакистане на протяжении пяти недель. Наибольший ущерб от наводнений нанесен провинции Синд, где пострадали более 3 млн человек, отметили в управлении. В провинции Пенджаб без крова остались 890 тыс. человек, а в Белуджистане — около миллиона.



Более 260 тыс. человек со всей страны с начала сентября находятся в лагерях беженцев.



Согласно официальным данным, наводнения нанесли ущерб более 450 тыс. гектаров сельскохозяйственных земель.



Источник: www.interfax.ru

Около 30 человек стали жертвами наводнения в Пакистане
В результате масштабного наводнения в северо-западном Пакистане пострадало не менее 30 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Xinhua.


  • Человек,
  • Ущерб,
  • Наводнение,
  • Миллион,
  • Пакистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: