Главы Ирана и Таджикистана договорились о реализации совместных инфраструктурных проектов Состояние и перспективы двустороннего сотрудничества обсуждены на двусторонней встрече президентов Таджикистана Эмомали Рахмона и Ирана Махмуда Ахмадинеджада, состоявшейся во вторник в Кувейте, сообщает пресс-служба главы Таджикистана. «Особое внимание было уделено реализации совместных инфраструктурных проектов в сфере энергетики, транспорта и коммуникаций, а также в области промышленности, сельского хозяйства, науки и культуры», — сказал представитель пресс-службы. Состояние и перспективы двустороннего сотрудничества обсуждены на двусторонней встрече президентов Таджикистана Эмомали Рахмона и Ирана Махмуда Ахмадинеджада, состоявшейся во вторник в Кувейте, сообщает пресс-служба главы Таджикистана. «Особое внимание было уделено реализации совместных инфраструктурных проектов в сфере энергетики, транспорта и коммуникаций, а также в области промышленности, сельского хозяйства, науки и культуры», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, стороны также обменялись мнениями по ситуации в регионе и в мире, в частности, по вопросам социально-экономического возрождения Афганистана. Источник: www.regnum.ru Таджикистан, Сфера, Энергетик, Транспорт, Состояние

Главы Ирана и Таджикистана договорились о реализации совместных инфраструктурных проектов

Состояние и перспективы двустороннего сотрудничества обсуждены на двусторонней встрече президентов Таджикистана Эмомали Рахмона и Ирана Махмуда Ахмадинеджада, состоявшейся во вторник в Кувейте, сообщает пресс-служба главы Таджикистана. «Особое внимание было уделено реализации совместных инфраструктурных проектов в сфере энергетики, транспорта и коммуникаций, а также в области промышленности, сельского хозяйства, науки и культуры», — сказал представитель пресс-службы.

Состояние и перспективы двустороннего сотрудничества обсуждены на двусторонней встрече президентов Таджикистана Эмомали Рахмона и Ирана Махмуда Ахмадинеджада, состоявшейся во вторник в Кувейте, сообщает пресс-служба главы Таджикистана.

«Особое внимание было уделено реализации совместных инфраструктурных проектов в сфере энергетики, транспорта и коммуникаций, а также в области промышленности, сельского хозяйства, науки и культуры», — сказал представитель пресс-службы.

По его словам, стороны также обменялись мнениями по ситуации в регионе и в мире, в частности, по вопросам социально-экономического возрождения Афганистана.

Источник: www.regnum.ru

Главы МИД РФ, Ирана и Азербайджана договорились о каспийском коридоре
В Баку в ходе трёхсторонней встречи главы МИД России, Ирана и Азербайджана договорились о создании каспийского транспортного коридора.


  • Таджикистан,
  • Сфера,
  • Энергетик,
  • Транспорт,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: