Специальная комиссия провела обыски в доме старшего брата президента Южной Кореи Обыски прошли в доме и в офисе старшего брата президента Республики Корея Ли Мен Бака Ли Сан Ына, сообщают местные СМИ в среду. Обыски стали частью мероприятий по расследованию скандала, связанного со строительством дома для проживания главы Республики Корея Ли Мен Бака по истечении его президентских полномочий в начале 2013 года. Сеул. 17 октября. INTERFAX.RU — Обыски прошли в доме и в офисе старшего брата президента Республики Корея Ли Мен Бака Ли Сан Ына, сообщают местные СМИ в среду. Обыски стали частью мероприятий по расследованию скандала, связанного со строительством дома для проживания главы Республики Корея Ли Мен Бака по истечении его президентских полномочий в начале 2013 года. Согласно утверждениям оппозиции, по заявлению которой и было начато расследование, сын президента Ли Си Хен и служба безопасности главы государства нарушили существующее законодательство в области недвижимости и использовали деньги налогоплательщиков для покупки участка земли под строительство. Также сообщается о том, что старший брат президента занял 600 млн вон (около $542 тыс.) своему племяннику на покупку. Источник: www.interfax.ru Корея, Республика, МЕНА, БАК, Обыск

Специальная комиссия провела обыски в доме старшего брата президента Южной Кореи

Обыски прошли в доме и в офисе старшего брата президента Республики Корея Ли Мен Бака Ли Сан Ына, сообщают местные СМИ в среду. Обыски стали частью мероприятий по расследованию скандала, связанного со строительством дома для проживания главы Республики Корея Ли Мен Бака по истечении его президентских полномочий в начале 2013 года.

Сеул. 17 октября. INTERFAX.RU — Обыски прошли в доме и в офисе старшего брата президента Республики Корея Ли Мен Бака Ли Сан Ына, сообщают местные СМИ в среду.



Обыски стали частью мероприятий по расследованию скандала, связанного со строительством дома для проживания главы Республики Корея Ли Мен Бака по истечении его президентских полномочий в начале 2013 года.



Согласно утверждениям оппозиции, по заявлению которой и было начато расследование, сын президента Ли Си Хен и служба безопасности главы государства нарушили существующее законодательство в области недвижимости и использовали деньги налогоплательщиков для покупки участка земли под строительство.



Также сообщается о том, что старший брат президента занял 600 млн вон (около $542 тыс.) своему племяннику на покупку.

Источник: www.interfax.ru

Следователи провели обыск в доме мэра Горно-Алтайска
Обыск в доме мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина прошел в пятницу в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества, сообщили РИА Новости в СУСК РФ по региону, не уточнив, в каком…


  • Корея,
  • Республика,
  • МЕНА,
  • БАК,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.