Международная коалиция сожалеет о гибели афганцев

Международная коалиция сожалеет о гибели афганцевПредставители международной коалиции в Афганистане выразили сожаление в связи с гибелью трех гражданских лиц в ходе военной операции против боевиков в южной части страны. По их словам, коалиция несет «полную ответственность» за инцидент, произошедший в провинции Гильменд. Как утверждают афганские власти, речь идет о троих детях, двух мальчиках и одной девочке, убитых во время операции против талибов, которые минировали дорогу.

Представители международной коалиции в Афганистане выразили сожаление в связи с гибелью трех гражданских лиц в ходе военной операции против боевиков в южной части страны.

По их словам, коалиция несет «полную ответственность» за инцидент, произошедший в провинции Гильменд.

Как утверждают афганские власти, речь идет о троих детях, двух мальчиках и одной девочке, убитых во время операции против талибов, которые минировали дорогу.

Источник: www.bbc.co.uk

Страны Персидского залива попросили ООН исправить данные о гибели детей в Йемене
Данные ООН о гибели детей в вооружённых конфликтах в Йемене не соответствуют действительности. К такому мнению пришли главы дипмиссий при ООН государств Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.

Арабская коалиция расследует случаи гибели мирных жителей Йемена при авиаударах
Коалиция стран во главе с Саудовской Аравией намерена создать специальную комиссию, задачами которой будет проведение расследования случаев гибели мирного населения в результате авиаударов в Йемене и выработка механизмов для недопущения…

Белый дом сожалеет о гибели экипажа Ми-8 в Сирии
Белый дом выразил сожаление в связи с гибелью экипажа российского вертолета Ми-8 в Сирии, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя Белого дома Эрика Шульца.


  • Операция,
  • РЕЧЬ,
  • Власть,
  • Провинция,
  • Гильменд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: