Международная коалиция сожалеет о гибели афганцев Представители международной коалиции в Афганистане выразили сожаление в связи с гибелью трех гражданских лиц в ходе военной операции против боевиков в южной части страны. По их словам, коалиция несет «полную ответственность» за инцидент, произошедший в провинции Гильменд. Как утверждают афганские власти, речь идет о троих детях, двух мальчиках и одной девочке, убитых во время операции против талибов, которые минировали дорогу. Представители международной коалиции в Афганистане выразили сожаление в связи с гибелью трех гражданских лиц в ходе военной операции против боевиков в южной части страны. По их словам, коалиция несет «полную ответственность» за инцидент, произошедший в провинции Гильменд. Как утверждают афганские власти, речь идет о троих детях, двух мальчиках и одной девочке, убитых во время операции против талибов, которые минировали дорогу. Источник: www.bbc.co.uk Операция, РЕЧЬ, Власть, Провинция, Гильменд

Международная коалиция сожалеет о гибели афганцев

Международная коалиция сожалеет о гибели афганцевПредставители международной коалиции в Афганистане выразили сожаление в связи с гибелью трех гражданских лиц в ходе военной операции против боевиков в южной части страны. По их словам, коалиция несет «полную ответственность» за инцидент, произошедший в провинции Гильменд. Как утверждают афганские власти, речь идет о троих детях, двух мальчиках и одной девочке, убитых во время операции против талибов, которые минировали дорогу.

Представители международной коалиции в Афганистане выразили сожаление в связи с гибелью трех гражданских лиц в ходе военной операции против боевиков в южной части страны.

По их словам, коалиция несет «полную ответственность» за инцидент, произошедший в провинции Гильменд.

Как утверждают афганские власти, речь идет о троих детях, двух мальчиках и одной девочке, убитых во время операции против талибов, которые минировали дорогу.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Операция,
  • РЕЧЬ,
  • Власть,
  • Провинция,
  • Гильменд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.