Главу Центрбанка Ирака отстранили за валютные манипуляции По данным агентства France-Presse, временно исполняющим его обязанности на неопределенный срок назначен руководитель высшего органа финансового контроля Абдель Бассет Турки. Ранее сообщалось, что Центральный банк Ирака намеренно занижал курс иракского динара по отношению к американскому доллару. По словам председателя парламентского комитета по этике Бахи аль-Араджи, уже выданы ордеры на арест 30 подозреваемых, включая самого аль-Шабиби и его заместителя. Источник: rus.ruvr.ru Председатель, Комитет, Этика, Доллар, Динар

Главу Центрбанка Ирака отстранили за валютные манипуляции

По данным агентства France-Presse, временно исполняющим его обязанности на неопределенный срок назначен руководитель высшего органа финансового контроля Абдель Бассет Турки. Ранее сообщалось, что Центральный банк Ирака намеренно занижал курс иракского динара по отношению к американскому доллару. По словам председателя парламентского комитета по этике Бахи аль-Араджи, уже выданы ордеры на арест 30 подозреваемых, включая самого аль-Шабиби и его заместителя.

Источник: rus.ruvr.ru

Глава крупного банка Узбекистана арестован за валютные махинации
ТАШКЕНТ, 12 фев — РИА Новости. Председатель правления второго по величине в Узбекистане банка «Асака» Кахрамон Орипов арестован за валютные преступления, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Генпрокуратуры Узбекистана.


  • Председатель,
  • Комитет,
  • Этика,
  • Доллар,
  • Динар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.