Янукович: В 2013 г. на Украине начнется строительство заводов по производству синтетического газа «В 2013 году на Украине начнется строительство пяти заводов, которые будут вырабатывать из угля синтетический газ», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 16 октября, во время общения с журналистами в Луганске, передает корреспондент ИА REGNUM. «Для реализации этого проекта будут привлекаться инвестиции в объеме 3,5 млрд долларов», — отметил президент. По словам Януковича, соответствующее решение было принято во время его государственного визита в КНР осенью 2010 года. «В 2013 году на Украине начнется строительство пяти заводов, которые будут вырабатывать из угля синтетический газ», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 16 октября, во время общения с журналистами в Луганске, передает корреспондент ИА REGNUM. «Для реализации этого проекта будут привлекаться инвестиции в объеме 3,5 млрд долларов», — отметил президент. По словам Януковича, соответствующее решение было принято во время его государственного визита в КНР осенью 2010 года. «По результатам совместной работы с нашими партнерами из Китая мы приняли решение выделить на эту программу 3,5 млрд долларов», — сказал он. По словам президента, два из пяти предусмотренных проектом заводов будут построены в Луганской области. «Сегодня все документы оформлены и начинается проектирование, а потом строительство», — уточнил он. 11 сентября Янукович дал поручение Кабинету министров и лично министру энергетики и угольной промышленности Юрию Бойко в рамках реализации на Украине программы замещения газа углем безотлагательно проработать вопрос строительства пяти первых предприятий по газификации угля. «Мы начали программу замещения газа углем в энергетике. Учитывая, что нам нужно добывать больше газа, чем мы его сейчас добываем, мы приняли решение построить на территории Украины заводы, которые будут генерировать уголь в газ», — сказал президент. 1 октября Янукович подписал закон №5253-VI «О внесении изменений в закон Украины „О Государственном бюджете Украины на 2012 год“ по увеличению объема расходов на заработную плату работникам угледобывающих предприятий». Источник: www.regnum.ru Украина, Президент, Решение, Янукович, Реализация

Янукович: В 2013 г. на Украине начнется строительство заводов по производству синтетического газа

«В 2013 году на Украине начнется строительство пяти заводов, которые будут вырабатывать из угля синтетический газ», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 16 октября, во время общения с журналистами в Луганске, передает корреспондент ИА REGNUM. «Для реализации этого проекта будут привлекаться инвестиции в объеме 3,5 млрд долларов», — отметил президент. По словам Януковича, соответствующее решение было принято во время его государственного визита в КНР осенью 2010 года.

«В 2013 году на Украине начнется строительство пяти заводов, которые будут вырабатывать из угля синтетический газ», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 16 октября, во время общения с журналистами в Луганске, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Для реализации этого проекта будут привлекаться инвестиции в объеме 3,5 млрд долларов», — отметил президент. По словам Януковича, соответствующее решение было принято во время его государственного визита в КНР осенью 2010 года. «По результатам совместной работы с нашими партнерами из Китая мы приняли решение выделить на эту программу 3,5 млрд долларов», — сказал он. По словам президента, два из пяти предусмотренных проектом заводов будут построены в Луганской области. «Сегодня все документы оформлены и начинается проектирование, а потом строительство», — уточнил он.

11 сентября Янукович дал поручение Кабинету министров и лично министру энергетики и угольной промышленности Юрию Бойко в рамках реализации на Украине программы замещения газа углем безотлагательно проработать вопрос строительства пяти первых предприятий по газификации угля. «Мы начали программу замещения газа углем в энергетике. Учитывая, что нам нужно добывать больше газа, чем мы его сейчас добываем, мы приняли решение построить на территории Украины заводы, которые будут генерировать уголь в газ», — сказал президент. 1 октября Янукович подписал закон №5253-VI «О внесении изменений в закон Украины „О Государственном бюджете Украины на 2012 год“ по увеличению объема расходов на заработную плату работникам угледобывающих предприятий».

Источник: www.regnum.ru

В РТ завершен 1-й этап строительства завода по производству холодильников
В Набережных Челнах завершен первый этап строительства завода по производству холодильников Haier. Китайская компания Haier планирует запустить завод в апреле 2016 года.


  • Украина,
  • Президент,
  • Решение,
  • Янукович,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.