Кэмерон призвал Израиль не нападать на Иран

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал Израиль воздержаться от нападения на Иран и подождать «эффекта от санкций», введенных международным сообществом против Тегерана, чтобы заставить иранские власти отказаться от ядерной программы. По словам Кэмерона, ядерная программа Тегерана может представлять угрозу, но и санкции уже «возымели беспрецедентный эффект». Тем не менее, британский премьер не исключил возможности международной интервенции в Иран, если власти продолжат игнорировать «беспокойство» международного сообщества.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал Израиль воздержаться от нападения на Иран и подождать «эффекта от санкций», введенных международным сообществом против Тегерана, чтобы заставить иранские власти отказаться от ядерной программы.

По словам Кэмерона, ядерная программа Тегерана может представлять угрозу, но и санкции уже «возымели беспрецедентный эффект».

Тем не менее, британский премьер не исключил возможности международной интервенции в Иран, если власти продолжат игнорировать «беспокойство» международного сообщества.

Источник: www.bbc.co.uk

В Крыму призвали британцев не смотреть на РФ «глазами Черчилля»
Премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил, что властям Великобритании нужно перестать смотреть на Россию глазами ее бывшего премьера Уинстона Черчилля, пишет РИА «Новости».

Аксенов призвал крымчан не ездить на Украину через границу на полуострове
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова не пересекать российско-украинскую границу с территории Крыма в связи с дежурством активистов блокады Крыма на КПП. Об этом сообщает ТАСС.


  • Тегеран,
  • ИРАН,
  • Власть,
  • Программа,
  • Эффект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: