Кэмерон призвал Израиль не нападать на Иран Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал Израиль воздержаться от нападения на Иран и подождать «эффекта от санкций», введенных международным сообществом против Тегерана, чтобы заставить иранские власти отказаться от ядерной программы. По словам Кэмерона, ядерная программа Тегерана может представлять угрозу, но и санкции уже «возымели беспрецедентный эффект». Тем не менее, британский премьер не исключил возможности международной интервенции в Иран, если власти продолжат игнорировать «беспокойство» международного сообщества. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал Израиль воздержаться от нападения на Иран и подождать «эффекта от санкций», введенных международным сообществом против Тегерана, чтобы заставить иранские власти отказаться от ядерной программы. По словам Кэмерона, ядерная программа Тегерана может представлять угрозу, но и санкции уже «возымели беспрецедентный эффект». Тем не менее, британский премьер не исключил возможности международной интервенции в Иран, если власти продолжат игнорировать «беспокойство» международного сообщества. Источник: www.bbc.co.uk Тегеран, ИРАН, Власть, Программа, Эффект

Кэмерон призвал Израиль не нападать на Иран

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал Израиль воздержаться от нападения на Иран и подождать «эффекта от санкций», введенных международным сообществом против Тегерана, чтобы заставить иранские власти отказаться от ядерной программы. По словам Кэмерона, ядерная программа Тегерана может представлять угрозу, но и санкции уже «возымели беспрецедентный эффект». Тем не менее, британский премьер не исключил возможности международной интервенции в Иран, если власти продолжат игнорировать «беспокойство» международного сообщества.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал Израиль воздержаться от нападения на Иран и подождать «эффекта от санкций», введенных международным сообществом против Тегерана, чтобы заставить иранские власти отказаться от ядерной программы.

По словам Кэмерона, ядерная программа Тегерана может представлять угрозу, но и санкции уже «возымели беспрецедентный эффект».

Тем не менее, британский премьер не исключил возможности международной интервенции в Иран, если власти продолжат игнорировать «беспокойство» международного сообщества.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Тегеран,
  • ИРАН,
  • Власть,
  • Программа,
  • Эффект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: