Тегеран объявил о создании новой крылатой ракеты В Иране создана новая крылатая ракета морского базирования «Кадир». Замминистра обороны Ирана Мехди Фарахи сообщил, что ракета в ближайшее время будет представлена общественности. «Наши ракеты „Зафар“, „Наср“, „Нур“, „Кадер“ и новая крылатая ракета „Кадир“ могут быть запущены с кораблей на скорости свыше 30 узлов», — заявил Фарахи, который также возглавляет аэрокосмическую организацию министерства обороны. — Иран представил систему ПВО собственного производства Бригадный генерал подчеркнул, что иранские крылатые ракеты и ракеты… В Иране создана новая крылатая ракета морского базирования «Кадир». Замминистра обороны Ирана Мехди Фарахи сообщил, что ракета в ближайшее время будет представлена общественности. «Наши ракеты „Зафар“, „Наср“, „Нур“, „Кадер“ и новая крылатая ракета „Кадир“ могут быть запущены с кораблей на скорости свыше 30 узлов», — заявил Фарахи, который также возглавляет аэрокосмическую организацию министерства обороны. — Иран представил систему ПВО собственного производства Бригадный генерал подчеркнул, что иранские крылатые ракеты и ракеты класса «земля-море» способны решать различные задачи в зависимости от характера угроз. Иранский государственный телеканал «Пресс ТВ» отмечает, что в последние годы Иран добился больших успехов в оборонной сфере и сумел выйти на самообеспеченность в основных видах вооружений,  передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Ракета, Оборона, Фарах, Кадир, ИРАН

Тегеран объявил о создании новой крылатой ракеты

В Иране создана новая крылатая ракета морского базирования «Кадир». Замминистра обороны Ирана Мехди Фарахи сообщил, что ракета в ближайшее время будет представлена общественности. «Наши ракеты „Зафар“, „Наср“, „Нур“, „Кадер“ и новая крылатая ракета „Кадир“ могут быть запущены с кораблей на скорости свыше 30 узлов», — заявил Фарахи, который также возглавляет аэрокосмическую организацию министерства обороны. — Иран представил систему ПВО собственного производства Бригадный генерал подчеркнул, что иранские крылатые ракеты и ракеты…

В Иране создана новая крылатая ракета морского базирования «Кадир». Замминистра обороны Ирана Мехди Фарахи сообщил, что ракета в ближайшее время будет представлена общественности.
«Наши ракеты „Зафар“, „Наср“, „Нур“, „Кадер“ и новая крылатая ракета „Кадир“ могут быть запущены с кораблей на скорости свыше 30 узлов», — заявил Фарахи, который также возглавляет аэрокосмическую организацию министерства обороны.
— Иран представил систему ПВО собственного производства
Бригадный генерал подчеркнул, что иранские крылатые ракеты и ракеты класса «земля-море» способны решать различные задачи в зависимости от характера угроз.
Иранский государственный телеканал «Пресс ТВ» отмечает, что в последние годы Иран добился больших успехов в оборонной сфере и сумел выйти на самообеспеченность в основных видах вооружений,  передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru


  • Ракета,
  • Оборона,
  • Фарах,
  • Кадир,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.