В Японии слониха насмерть затоптала смотрителя В японской префектуре Сидзуока слониха, защищая новорожденного детеныша, напала в вольере на смотрителя сафари-парка. От полученных травм он скончался. Сообщение о нападении поступило в экстренные службы около трех часов утра во вторник (около 22:00 понедельника по Москве). Как удалось установить, 30-летний уроженец Лаоса зашел в вольер посмотреть на появившегося на свет в минувшее воскресенье слоненка и был атакован его матерью, передает агентство «Интерфакс». В японской префектуре Сидзуока слониха, защищая новорожденного детеныша, напала в вольере на смотрителя сафари-парка. От полученных травм он скончался. Сообщение о нападении поступило в экстренные службы около трех часов утра во вторник (около 22:00 понедельника по Москве). Как удалось установить, 30-летний уроженец Лаоса зашел в вольер посмотреть на появившегося на свет в минувшее воскресенье слоненка и был атакован его матерью, передает агентство «Интерфакс». Мужчина скончался от кровопотери, смерть была зафиксирована прибывшими на место ЧП спасателями. В администрации сафари-парка отмечают, что погибший смотритель работал у них с прошлого года, ухаживая за слонами. В связи со случившимся во вторник парк закрыт для посещения. Источник: www.vesti.ru Сафарипарка, Вторник, Зашел, Вольер, ЛАОС

В Японии слониха насмерть затоптала смотрителя

В японской префектуре Сидзуока слониха, защищая новорожденного детеныша, напала в вольере на смотрителя сафари-парка. От полученных травм он скончался. Сообщение о нападении поступило в экстренные службы около трех часов утра во вторник (около 22:00 понедельника по Москве). Как удалось установить, 30-летний уроженец Лаоса зашел в вольер посмотреть на появившегося на свет в минувшее воскресенье слоненка и был атакован его матерью, передает агентство «Интерфакс».

В японской префектуре Сидзуока слониха, защищая новорожденного детеныша, напала в вольере на смотрителя сафари-парка. От полученных травм он скончался.

Сообщение о нападении поступило в экстренные службы около трех часов утра во вторник (около 22:00 понедельника по Москве). Как удалось установить, 30-летний уроженец Лаоса зашел в вольер посмотреть на появившегося на свет в минувшее воскресенье слоненка и был атакован его матерью, передает агентство «Интерфакс». Мужчина скончался от кровопотери, смерть была зафиксирована прибывшими на место ЧП спасателями.

В администрации сафари-парка отмечают, что погибший смотритель работал у них с прошлого года, ухаживая за слонами. В связи со случившимся во вторник парк закрыт для посещения.

Источник: www.vesti.ru

В Японии похоронили кошку, восемь лет «работавшую» смотрителем железнодорожной станции
В Японии прошли похороны знаменитой кошки по кличке Тама, которая восемь лет «проработала» смотрителем на станции Киси в префектуре Вакаяма.


  • Сафарипарка,
  • Вторник,
  • Зашел,
  • Вольер,
  • ЛАОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.