Побег крокодилов с фермы во Вьетнаме привел к закрытию нескольких школ

Школьники провинции Камау на юге Вьетнама в понедельник получили внеплановый выходной в результате бегства крокодилов с одной из местных ферм, сообщают вьетнамские СМИ. «Решение о закрытии школ было принято после того, как около 60 сбежавших рептилий были замечены в густонаселенном районе одного из населенных пунктов, расположенного неподалеку от фермы», — говорится в сообщении. Бегство крокодилов с фермы произошло в результате обрушения оградительного барьера.

Школьники провинции Камау на юге Вьетнама в понедельник получили внеплановый выходной в результате бегства крокодилов с одной из местных ферм, сообщают вьетнамские СМИ.
«Решение о закрытии школ было принято после того, как около 60 сбежавших рептилий были замечены в густонаселенном районе одного из населенных пунктов, расположенного неподалеку от фермы», — говорится в сообщении.
Бегство крокодилов с фермы произошло в результате обрушения оградительного барьера.
До этого на ферме находились около 580 рептилий. На данный момент точно неизвестно, сколько крокодилов оказались на воле, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Антикитайские беспорядки во Вьетнаме привели к эвакуации 4 тысяч граждан КНР
Как сообщают ИТАР-ТАСС, более четырех тысяч граждан Китая пришлось эвакуировать из Вьетнама, где на прошлой неделе по стране прокатились антикитайские погромы.

Ливни в Сочинском обесточили два села и привели к закрытию трассы
Автомобильное движение на участке трассы Джубга—Сочи остановлено из-за повреждения водой опор автомобильного моста. Об этом сообщает ГУ ГИБДД Краснодарского края. Жертв и пострадавших нет.

Хроника катастрофы: как США проиграли войну во Вьетнаме в 1965–1975 годах
Хроника катастрофы: как США проиграли войну во Вьетнаме в 1965–1975 годах.


  • Крокодил,
  • Результат,
  • Ферма,
  • Школьник,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: