Пилот индонезийского лайнера ошибся аэропортом Летчик индонезийского пассажирского самолета отстранен от полетов за то, что по ошибке приземлился не в том аэропорту. Самолет авиакомпании Sriwijaya Air, на борту которого находились около ста пассажиров, вылетел в субботу из города Медан в северной Суматре. Воздушное судно должно было произвести посадку в аэропорту города Паданг, но по непонятным причинам командир перепутал взлетно-посадочные полосы и приземлился на военной авиабазе в двенадцати километрах от места назначения. Летчик индонезийского пассажирского самолета отстранен от полетов за то, что по ошибке приземлился не в том аэропорту. Самолет авиакомпании Sriwijaya Air, на борту которого находились около ста пассажиров, вылетел в субботу из города Медан в северной Суматре. Воздушное судно должно было произвести посадку в аэропорту города Паданг, но по непонятным причинам командир перепутал взлетно-посадочные полосы и приземлился на военной авиабазе в двенадцати километрах от места назначения. Министерство транспорта Индонезии заявило, что расследует все обстоятельства происшествия. Источник: www.bbc.co.uk Город, Аэропорт, Паданг, Посадка, Суматра

Пилот индонезийского лайнера ошибся аэропортом

Летчик индонезийского пассажирского самолета отстранен от полетов за то, что по ошибке приземлился не в том аэропорту. Самолет авиакомпании Sriwijaya Air, на борту которого находились около ста пассажиров, вылетел в субботу из города Медан в северной Суматре. Воздушное судно должно было произвести посадку в аэропорту города Паданг, но по непонятным причинам командир перепутал взлетно-посадочные полосы и приземлился на военной авиабазе в двенадцати километрах от места назначения.

Летчик индонезийского пассажирского самолета отстранен от полетов за то, что по ошибке приземлился не в том аэропорту.

Самолет авиакомпании Sriwijaya Air, на борту которого находились около ста пассажиров, вылетел в субботу из города Медан в северной Суматре.

Воздушное судно должно было произвести посадку в аэропорту города Паданг, но по непонятным причинам командир перепутал взлетно-посадочные полосы и приземлился на военной авиабазе в двенадцати километрах от места назначения.

Министерство транспорта Индонезии заявило, что расследует все обстоятельства происшествия.

Источник: www.bbc.co.uk

Пьяных пилотов арестовали в Глазго перед рейсом
Двух пилотов авиакомпании United Airlines в состоянии алкогольного опьянения арестовали перед рейсом из шотландского Глазго в американский Ньюарк (штат Нью-Джерси). Об этом сообщает в воскресенье, 28 августа, Daily Record.


  • Город,
  • Аэропорт,
  • Паданг,
  • Посадка,
  • Суматра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.