Германия призывает ужесточить санкции против Ирана Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле призвал ужесточить санкции против Ирана, вновь обвинив Тегеран в нежелании сотрудничать в разрешении конфликта вокруг иранской ядерной программы. По словам Вестервелле, Тегеран не изменяет своей политике и настало время усилить давление на иранские власти. В понедельник вопрос об иранской ядерной программе будет обсуждаться на встрече министров иностранных дел Евросоюза. Лидеры европейских стран утверждают, что Иран занимается разработкой ядерного оружия, однако Тегеран это отрицает. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле призвал ужесточить санкции против Ирана, вновь обвинив Тегеран в нежелании сотрудничать в разрешении конфликта вокруг иранской ядерной программы. По словам Вестервелле, Тегеран не изменяет своей политике и настало время усилить давление на иранские власти. В понедельник вопрос об иранской ядерной программе будет обсуждаться на встрече министров иностранных дел Евросоюза. Лидеры европейских стран утверждают, что Иран занимается разработкой ядерного оружия, однако Тегеран это отрицает. Источник: www.bbc.co.uk Тегеран, Вестервелла, Министр, Встреча, Программа

Германия призывает ужесточить санкции против Ирана

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле призвал ужесточить санкции против Ирана, вновь обвинив Тегеран в нежелании сотрудничать в разрешении конфликта вокруг иранской ядерной программы. По словам Вестервелле, Тегеран не изменяет своей политике и настало время усилить давление на иранские власти. В понедельник вопрос об иранской ядерной программе будет обсуждаться на встрече министров иностранных дел Евросоюза. Лидеры европейских стран утверждают, что Иран занимается разработкой ядерного оружия, однако Тегеран это отрицает.

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле призвал ужесточить санкции против Ирана, вновь обвинив Тегеран в нежелании сотрудничать в разрешении конфликта вокруг иранской ядерной программы.

По словам Вестервелле, Тегеран не изменяет своей политике и настало время усилить давление на иранские власти.

В понедельник вопрос об иранской ядерной программе будет обсуждаться на встрече министров иностранных дел Евросоюза.

Лидеры европейских стран утверждают, что Иран занимается разработкой ядерного оружия, однако Тегеран это отрицает.

Источник: www.bbc.co.uk

Нетаньяху призвал ужесточить санкции против Ирана
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал международное сообщество выступить с военной угрозой в адрес Ирана, если Тегеран продолжит разработку ядерной программы, говорится в заявлении, распространенном от его имени пресс-службой главы правительства.


  • Тегеран,
  • Вестервелла,
  • Министр,
  • Встреча,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.