Китай успешно доставил на орбиту два научно-экспериментальных спутника Китай вывел на орбиту два научно-экспериментальных спутника серии «Шицзянь». Аппараты «Шицзянь-9А» и «Шицзянь-9В» были запущены сегодня в 11:25 по пекинскому времени (7:25 мск) с космодрома Тайюань (провинция Шаньси в центральной части Китая) при помощи ракеты-носителя «Чанчжэн-2С». Оба аппарата успешно вышли на заданную орбиту. Спутники данной серии предназначены для наблюдения за состоянием окружающей среды, изучения космического пространства, а также проведения ряда научных экспериментов. Китай вывел на орбиту два научно-экспериментальных спутника серии «Шицзянь». Аппараты «Шицзянь-9А» и «Шицзянь-9В» были запущены сегодня в 11:25 по пекинскому времени (7:25 мск) с космодрома Тайюань (провинция Шаньси в центральной части Китая) при помощи ракеты-носителя «Чанчжэн-2С». Оба аппарата успешно вышли на заданную орбиту. Спутники данной серии предназначены для наблюдения за состоянием окружающей среды, изучения космического пространства, а также проведения ряда научных экспериментов. Сообщается, что «Шицзянь-9А» и «Шицзянь-9В» в техническом плане гораздо более совершенные, чем предыдущие спутники этой серии, передает «Интерфакс». Нынешний запуск стал уже 169-м выводом аппаратов на орбиту при помощи ракет-носителей серии «Чанчжэн». Источник: rus.ruvr.ru Серия, Орбита, Помощь, Китай, Чанчжэнс

Китай успешно доставил на орбиту два научно-экспериментальных спутника

Китай вывел на орбиту два научно-экспериментальных спутника серии «Шицзянь». Аппараты «Шицзянь-9А» и «Шицзянь-9В» были запущены сегодня в 11:25 по пекинскому времени (7:25 мск) с космодрома Тайюань (провинция Шаньси в центральной части Китая) при помощи ракеты-носителя «Чанчжэн-2С». Оба аппарата успешно вышли на заданную орбиту. Спутники данной серии предназначены для наблюдения за состоянием окружающей среды, изучения космического пространства, а также проведения ряда научных экспериментов.

Китай вывел на орбиту два научно-экспериментальных спутника серии «Шицзянь». Аппараты «Шицзянь-9А» и «Шицзянь-9В» были запущены сегодня в 11:25 по пекинскому времени (7:25 мск) с космодрома Тайюань (провинция Шаньси в центральной части Китая) при помощи ракеты-носителя «Чанчжэн-2С». Оба аппарата успешно вышли на заданную орбиту.
Спутники данной серии предназначены для наблюдения за состоянием окружающей среды, изучения космического пространства, а также проведения ряда научных экспериментов.
Сообщается, что «Шицзянь-9А» и «Шицзянь-9В» в техническом плане гораздо более совершенные, чем предыдущие спутники этой серии, передает «Интерфакс».
Нынешний запуск стал уже 169-м выводом аппаратов на орбиту при помощи ракет-носителей серии «Чанчжэн».

Источник: rus.ruvr.ru

Китай запустил на орбиту два научно-исследовательских спутника
Запуск «Чуансинь 1–03» и «Шиянь 4» состоялся с космодрома Цзюцюань в северо-западной провинции Ганьсу с помощью ракеты-носителя «Чанчжэн-2Д» сегодня в 8:15 по местному времени (04:15 мск).


  • Серия,
  • Орбита,
  • Помощь,
  • Китай,
  • Чанчжэнс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.