Талибы сообщили о крушении вертолета НАТО в афганской провинции Заболь Вертолет НАТО упал в субботу вечером в южной афганской провинции Заболь, сообщил в воскресенье на сайте «Голос джихада» пресс-секретарь радикального движения «Талибан» Кари Юсуф Ахмади. По данным пресс-секретаря, ссылающегося на представителей властей, инцидент произошел в уезде Шахр-е Сэфа из-за технических неисправностей, возникших на борту. После падения вертолет загорелся, сведений о погибших нет, говорится в сообщении. Пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) пока не комментировала этот инцидент. Вертолет НАТО упал в субботу вечером в южной афганской провинции Заболь, сообщил в воскресенье на сайте «Голос джихада» пресс-секретарь радикального движения «Талибан» Кари Юсуф Ахмади. По данным пресс-секретаря, ссылающегося на представителей властей, инцидент произошел в уезде Шахр-е Сэфа из-за технических неисправностей, возникших на борту. После падения вертолет загорелся, сведений о погибших нет, говорится в сообщении. Пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) пока не комментировала этот инцидент. Источник: www.rian.ru Инцидент, БОРТ, Падение, Вертолет, Неисправность

Талибы сообщили о крушении вертолета НАТО в афганской провинции Заболь

Вертолет НАТО упал в субботу вечером в южной афганской провинции Заболь, сообщил в воскресенье на сайте «Голос джихада» пресс-секретарь радикального движения «Талибан» Кари Юсуф Ахмади. По данным пресс-секретаря, ссылающегося на представителей властей, инцидент произошел в уезде Шахр-е Сэфа из-за технических неисправностей, возникших на борту. После падения вертолет загорелся, сведений о погибших нет, говорится в сообщении. Пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) пока не комментировала этот инцидент.

Вертолет НАТО упал в субботу вечером в южной афганской провинции Заболь, сообщил в воскресенье на сайте «Голос джихада» пресс-секретарь радикального движения «Талибан» Кари Юсуф Ахмади.

По данным пресс-секретаря, ссылающегося на представителей властей, инцидент произошел в уезде Шахр-е Сэфа из-за технических неисправностей, возникших на борту.

После падения вертолет загорелся, сведений о погибших нет, говорится в сообщении.

Пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) пока не комментировала этот инцидент.

Источник: www.rian.ru


  • Инцидент,
  • БОРТ,
  • Падение,
  • Вертолет,
  • Неисправность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: