Грузопассажирский подъемник упал с высоты на стройке в Астане, травмированы трое рабочих Астана. 14 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН — В Астане на территории строящегося жилого комплекса «Виктория» упал с высоты 3-го этажа одномачтовый строительный грузопассажирский подъемник. В результате этого инцидента, случившегося в минувшую субботу, получили различные травмы и были госпитализированы трое слесарей-электриков ТОО «Стройастес», сообщило в субботу МЧС Казахстана. Астана. 14 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН — В Астане на территории строящегося жилого комплекса «Виктория» упал с высоты 3-го этажа одномачтовый строительный грузопассажирский подъемник. В результате этого инцидента, случившегося в минувшую субботу, получили различные травмы и были госпитализированы трое слесарей-электриков ТОО «Стройастес», сообщило в субботу МЧС Казахстана. Источник: www.interfax.ru Суббота, Травма, МЧС, Казахстан, Стройастес

Грузопассажирский подъемник упал с высоты на стройке в Астане, травмированы трое рабочих

Астана. 14 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН — В Астане на территории строящегося жилого комплекса «Виктория» упал с высоты 3-го этажа одномачтовый строительный грузопассажирский подъемник. В результате этого инцидента, случившегося в минувшую субботу, получили различные травмы и были госпитализированы трое слесарей-электриков ТОО «Стройастес», сообщило в субботу МЧС Казахстана.

Астана. 14 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН — В Астане на территории строящегося жилого комплекса «Виктория» упал с высоты 3-го этажа одномачтовый строительный грузопассажирский подъемник.

В результате этого инцидента, случившегося в минувшую субботу, получили различные травмы и были госпитализированы трое слесарей-электриков ТОО «Стройастес», сообщило в субботу МЧС Казахстана.



Источник: www.interfax.ru


  • Суббота,
  • Травма,
  • МЧС,
  • Казахстан,
  • Стройастес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.