Индийский ювелир выкупил свою жену за алмазы у мафиози из Италии

В бельгийском городе Антверпен итальянские мафиози похитили супругу индийского ювелира. После чего потребовали за нее выкуп в размере крупной партии необработанных алмазов общей стоимостью около 21 миллиона евро. Преступники тщательно подготовились к похищению и дальнейшей процедуре выкупа. Сообщается, что они установили слежку за директором алмазной компании Kiran Gems. Его жену мафиози вернули сразу после того, как драгоценные камни. Полиция ведет поиск преступников, передает РИА Новости.

В бельгийском городе Антверпен итальянские мафиози похитили супругу индийского ювелира. После чего потребовали за нее выкуп в размере крупной партии необработанных алмазов общей стоимостью около 21 миллиона евро.
Преступники тщательно подготовились к похищению и дальнейшей процедуре выкупа. Сообщается, что они установили слежку за директором алмазной компании Kiran Gems. Его жену мафиози вернули сразу после получения драгоценных камней. Полиция ведет поиск преступников, передает РИА Новости.
В 2010 в Антверпене уже было совершено аналогичного рода преступление. Тогда его организаторы похитили другого индийского ювелира со всей семьей. Они были также освобождены в обмен на бриллианты.

Источник: rus.ruvr.ru

В Башкирии мужчина из-за ревности убил свою жену за измену и повесился
В Башкирии мужчина из-за ревности убил свою жену за измену и повесился. Сиротами остались трое несовершеннолетних детей. Как сообщает информационное агентство «sterlegrad», инцидент произошел 20 июля в Хайбуллинском районе.

В Калифорнии бывший индийский офицер убил свою семью
Бывший офицер индийской армии убил свою жену и двух детей и покончил с собой в своем доме в американском городе Сельма, штат Калифорния. Как сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию, члены семьи Автара Сингха (Avtar Singh) были убиты выстрелами в голову. Он также ранил 17-летнего подростка, который выжил, но находится в тяжелом состоянии. Убитым детям — мальчикам — было три года и 15 лет.

Индийский юноша застрелил свою подругу за ложь в Facebook
На самом деле женщине было 44 года, она являлась матерью троих детей.


  • Похит,
  • Ювелир,
  • Директор,
  • Компания,
  • Слежка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: