Иран намерен учредить аналог Нобелевской премии

Иран намерен учредить аналог Нобелевской премии — награду за достижения в области науки и технологий для мусульманских ученых. Об этом стало известно 13 октября, сообщило иранское агентство Fars. Награда, которая будет называться «Мировая премия Великого Пророка», будет вручаться раз в два года. Цель учреждения награды — развитие конкуренции среди мусульманских исследователей и ученых мира.

Иран намерен учредить аналог Нобелевской премии — награду за достижения в области науки и технологий для мусульманских ученых. Об этом стало известно 13 октября, сообщило иранское агентство Fars.

Награда, которая будет называться «Мировая премия Великого Пророка», будет вручаться раз в два года. Цель учреждения награды — развитие конкуренции среди мусульманских исследователей и ученых мира.

Источник: www.regnum.ru

Миллиардер создаст китайский аналог Нобелевской премии
Один из самых богатых людей Тайваня Сэмуэль Инь в понедельник объявил об учреждении премии «Танг» — азиатского аналога Нобелевской премии.

Названы имена лауреатов «американской Нобелевской премии по медицине»
Названы лауреаты премии Ласкера за 2015 год. Ее получили трое ученых за исследования самовосстановления ДНК и терапию рака, а также команда «Врачей без границ» за борьбу с распространением вируса Эбола…

Нобелевская премия - инструмент масонов, русофобов и паразитов
Деятельность Нобелевского комитета не только несправедлива, но и опасна, ведь масонский комитет не просто принимает активное участие в формировании лжеэлиты из мафиозно-иудейского клана, а намеренно ввергает мировую науку в состояние кризиса.


  • Великое,
  • Премия,
  • Пророк,
  • Исследователь,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: