Террорист-смертник подорвался у здания контрразведки в Афганистане Террорист-смертник подорвал себя в субботу у входа в здание уездного отделения Главного управления национальной безопасности (ГУНБ) Афганистана в провинции Кандагар, три офицера погибли, сообщила радиостанция «Салам Ватандар». По данным пресс-секретаря губернатора провинции Ахмада Джавида Файсала, которого цитирует радиостанция, инцидент произошел в уезде Мааруф, когда террорист попытался пройти через КПП в офис контрразведчиков. При обыске он привел в действие закрепленное на теле взрывное устройство. Террорист-смертник подорвал себя в субботу у входа в здание уездного отделения Главного управления национальной безопасности (ГУНБ) Афганистана в провинции Кандагар, три офицера погибли, сообщила радиостанция «Салам Ватандар». По данным пресс-секретаря губернатора провинции Ахмада Джавида Файсала, которого цитирует радиостанция, инцидент произошел в уезде Мааруф, когда террорист попытался пройти через КПП в офис контрразведчиков. При обыске он привел в действие закрепленное на теле взрывное устройство. В результате теракта трое сотрудников ГУНБ погибли, еще четверо получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя радикальное движение «Талибан». Источник: www.rian.ru Радиостанция, Провинция, Террорист, Инцидент, Террористсмертник

Террорист-смертник подорвался у здания контрразведки в Афганистане

Террорист-смертник подорвал себя в субботу у входа в здание уездного отделения Главного управления национальной безопасности (ГУНБ) Афганистана в провинции Кандагар, три офицера погибли, сообщила радиостанция «Салам Ватандар». По данным пресс-секретаря губернатора провинции Ахмада Джавида Файсала, которого цитирует радиостанция, инцидент произошел в уезде Мааруф, когда террорист попытался пройти через КПП в офис контрразведчиков. При обыске он привел в действие закрепленное на теле взрывное устройство.

Террорист-смертник подорвал себя в субботу у входа в здание уездного отделения Главного управления национальной безопасности (ГУНБ) Афганистана в провинции Кандагар, три офицера погибли, сообщила радиостанция «Салам Ватандар».

По данным пресс-секретаря губернатора провинции Ахмада Джавида Файсала, которого цитирует радиостанция, инцидент произошел в уезде Мааруф, когда террорист попытался пройти через КПП в офис контрразведчиков. При обыске он привел в действие закрепленное на теле взрывное устройство. В результате теракта трое сотрудников ГУНБ погибли, еще четверо получили ранения.

Ответственность за теракт взяло на себя радикальное движение «Талибан».

Источник: www.rian.ru


  • Радиостанция,
  • Провинция,
  • Террорист,
  • Инцидент,
  • Террористсмертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.