Евросоюз усиливает санкции против Ирана Комитет постоянных представителей ЕС в минувшую пятницу принял пакет мер, значительно усиливающих санкции против Ирана. В частности, как стало известно из источников в Совете ЕС, вводятся ограничения на финансовые операции с иранскими банками, запрет на импорт иранского газа, а также ряд ограничительных мер в области торговли, сообщает «Интерфакс». Этот новый пакет мер должен быть утвержден на заседании Совета министров иностранных дел ЕС в понедельник. Комитет постоянных представителей ЕС в минувшую пятницу принял пакет мер, значительно усиливающих санкции против Ирана. В частности, как стало известно из источников в Совете ЕС, вводятся ограничения на финансовые операции с иранскими банками, запрет на импорт иранского газа, а также ряд ограничительных мер в области торговли, сообщает «Интерфакс». Этот новый пакет мер должен быть утвержден на заседании Совета министров иностранных дел ЕС в понедельник. Источник: rus.ruvr.ru МЕРА, Пакет, Торговля, Область, РЯД

Евросоюз усиливает санкции против Ирана

Комитет постоянных представителей ЕС в минувшую пятницу принял пакет мер, значительно усиливающих санкции против Ирана. В частности, как стало известно из источников в Совете ЕС, вводятся ограничения на финансовые операции с иранскими банками, запрет на импорт иранского газа, а также ряд ограничительных мер в области торговли, сообщает «Интерфакс». Этот новый пакет мер должен быть утвержден на заседании Совета министров иностранных дел ЕС в понедельник.

Комитет постоянных представителей ЕС в минувшую пятницу принял пакет мер, значительно усиливающих санкции против Ирана.
В частности, как стало известно из источников в Совете ЕС, вводятся ограничения на финансовые операции с иранскими банками, запрет на импорт иранского газа, а также ряд ограничительных мер в области торговли, сообщает «Интерфакс».
Этот новый пакет мер должен быть утвержден на заседании Совета министров иностранных дел ЕС в понедельник.

Источник: rus.ruvr.ru

Евросоюз ввел новые санкции против Ирана
Сегодня они вступают в силу. Среди мер пресечения — прекращение деловых отношений и заморозка активов. В «черный список», по словам представителя ЕС, попали около 200 иранских чиновников и предприятий.


  • МЕРА,
  • Пакет,
  • Торговля,
  • Область,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: