На востоке Индонезии произошло сильное землетрясение Землетрясение магнитудой 6,7 произошло на востоке Индонезии у побережья островов Ару, передает Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр землетрясения находился в 80 км к северо-западу от портового города Добо на западе архипелага. Подземные толчки отмечены на глубине 33 км. По данным Тихоокеанского центра предупреждения цунами, есть небольшая вероятность возникновения цунами. Джакарта. 12 октября. INTERFAX.RU — Землетрясение магнитудой 6,7 произошло на востоке Индонезии у побережья островов Ару, передает Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр землетрясения находился в 80 км к северо-западу от портового города Добо на западе архипелага. Подземные толчки отмечены на глубине 33 км. По данным Тихоокеанского центра предупреждения цунами, есть небольшая вероятность возникновения цунами. Источник: www.interfax.ru Цунами, Толчок, Землетрясение, Архипелаг, Запад

На востоке Индонезии произошло сильное землетрясение

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло на востоке Индонезии у побережья островов Ару, передает Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр землетрясения находился в 80 км к северо-западу от портового города Добо на западе архипелага. Подземные толчки отмечены на глубине 33 км. По данным Тихоокеанского центра предупреждения цунами, есть небольшая вероятность возникновения цунами.

Джакарта. 12 октября. INTERFAX.RU — Землетрясение магнитудой 6,7 произошло на востоке Индонезии у побережья островов Ару, передает Геологическая служба США.



По ее данным, эпицентр землетрясения находился в 80 км к северо-западу от портового города Добо на западе архипелага. Подземные толчки отмечены на глубине 33 км.



По данным Тихоокеанского центра предупреждения цунами, есть небольшая вероятность возникновения цунами.

Источник: www.interfax.ru


  • Цунами,
  • Толчок,
  • Землетрясение,
  • Архипелаг,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: