Глава МВФ заявила об угрозе мировой экономике

Глава МВФ заявила об угрозе мировой экономикеГлава Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что восстановление мировой экономики находится под угрозой, так как многие государства недостаточно быстро проводят экономические реформы, необходимые в данной ситуации. Выступая в Токио на ежегодном заседании МВФ, Лагард подчеркнула, что мировая экономика находится в зависимости от политических решений лидеров государств. В частности, глава МВФ назвала в числе важнейших проблем европейский экономический кризис.

        Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что восстановление мировой экономики находится под угрозой, так как многие государства недостаточно быстро проводят экономические реформы, необходимые в данной ситуации.
        Выступая в Токио на ежегодном заседании МВФ, Лагард подчеркнула, что мировая экономика находится в зависимости от политических решений лидеров государств. В частности, глава МВФ назвала в числе важнейших проблем европейский экономический кризис. Также она подчеркнула, что большой долг США является сдерживающим фактором для многих инвесторов.

Источник: www.utro.ru

Глава Нацбанка Украины заявила об угрозе финансовой стабильности страны
Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила о необходимости принятия бюджет, так как задержка ставит под угрозу финансовую стабильность страны, передает телеканал «112 Украина».

Лагард: мировая экономика остается в опасной зоне
Мировая экономика еще не вышла из «опасной зоны». Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, подчеркнув в то же время, что благодаря «решительным политическим действиям» ЕС в целях преодоления кризиса в зоне евро, и тому, что финансовые рынки стали «немного спокойнее», а также указаниям на улучшения в экономике США ситуация все же улучшилась. Однако, по словам главы МВФ, расслабляться не стоит.

МВФ ухудшил прогноз по мировой экономике из-за Brexit
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики в пятый раз за 15 месяцев.

Украинская журналистка заявила об угрозах со стороны сына Арсена Авакова
Журналистка украинского телеканала ICTV Кристина Суворина заявила об угрозах со стороны Александра Авакова; по словам журналистки, сын главы МВД Украины шептал ей угрозы на ухо, «угрожающе приобняв» на одном из…


  • МВФ,
  • Лагард,
  • Зависимость,
  • Решение,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: