В Китае арестована гражданка России Ее обвиняют в краже куртки в одном из магазинов. Женщина — весьма обеспеченная предпринимательница — уже ждала авиарейса домой, когда на пункте таможенного контроля сработал датчик неоплаченного товара. Ее задержали, куртку изъяли, а все объяснения, что произошла ошибка, остались без внимания. Более того, россиянку продолжают держать в тюрьме даже после того, как владельцы магазина признали в письменном виде свою ошибку. Гражданка РФ попала в Китае за решетку. По китайским законам, за кражу грозит до 10 лет тюрьмы, передает телеканал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru ВИД, Ошибка, Магазин, Владелец, Россиянка

В Китае арестована гражданка России

Ее обвиняют в краже куртки в одном из магазинов. Женщина — весьма обеспеченная предпринимательница — уже ждала авиарейса домой, когда на пункте таможенного контроля сработал датчик неоплаченного товара. Ее задержали, куртку изъяли, а все объяснения, что произошла ошибка, остались без внимания. Более того, россиянку продолжают держать в тюрьме даже после того, как владельцы магазина признали в письменном виде свою ошибку.

Гражданка РФ попала в Китае за решетку. По китайским законам, за кражу грозит до 10 лет тюрьмы, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

В КНР приговорили к смертной казни с отсрочкой гражданку России
Китайское законодательство подразумевает, что если в течение двух лет преступник не совершает новых правонарушений, смертная казнь для него может быть заменена пожизненным заключением. Как сообщала МТРК «Мир», аналогичный приговор в июле 2011 года был вынесен россиянину, который пытался ввезти на территорию КНР 2,8 килограмма героина.


  • ВИД,
  • Ошибка,
  • Магазин,
  • Владелец,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.