Двое иностранцев похищены в Афганистане Двое иностранцев, предположительно граждане США и Канады, были похищены в четверг в южной афганской провинции Газни, сообщило информационное агентство Пажвак со ссылкой на представителей местных властей и жителей. По данным представителей властей провинции Газни, двое иностранцев — мужчина и женщина, передвигавшиеся на автомобиле из провинции Газни в Кабул, были остановлены на шоссе и взяты в плен талибами в районе Шаш Гау уезда Саидабад. Двое иностранцев, предположительно граждане США и Канады, были похищены в четверг в южной афганской провинции Газни, сообщило информационное агентство Пажвак со ссылкой на представителей местных властей и жителей. По данным представителей властей провинции Газни, двое иностранцев — мужчина и женщина, передвигавшиеся на автомобиле из провинции Газни в Кабул, были остановлены на шоссе и взяты в плен талибами в районе Шаш Гау уезда Саидабад. По свидетельству местного жителя, предположительно ставшего свидетелем происшествия, похищенные — гражданин Канады и гражданка США, отмечает агентство. Полевой командир талибов, группировка которого действует в уезде Саидабад, подтвердил факт похищения двух иностранцев боевиками движения, однако отказался сообщать подробности, отмечает Пажвак. Вместе с тем, как информировал агентство начальник провинциального управления здравоохранения Баз Мохаммад Химат, афганские военнослужащие доставили в городской госпиталь тело женщины, примерно 25 лет, в афганской одежде. Опознать жертву никто не может. Тело было найдено неподалеку от того места, где произошло похищение иностранцев, отмечает Пажвак. Источник: www.rian.ru Провинция, Газни, Иностранец, Власть, Агентство

Двое иностранцев похищены в Афганистане

Двое иностранцев, предположительно граждане США и Канады, были похищены в четверг в южной афганской провинции Газни, сообщило информационное агентство Пажвак со ссылкой на представителей местных властей и жителей. По данным представителей властей провинции Газни, двое иностранцев — мужчина и женщина, передвигавшиеся на автомобиле из провинции Газни в Кабул, были остановлены на шоссе и взяты в плен талибами в районе Шаш Гау уезда Саидабад.

Двое иностранцев, предположительно граждане США и Канады, были похищены в четверг в южной афганской провинции Газни, сообщило информационное агентство Пажвак со ссылкой на представителей местных властей и жителей.

По данным представителей властей провинции Газни, двое иностранцев — мужчина и женщина, передвигавшиеся на автомобиле из провинции Газни в Кабул, были остановлены на шоссе и взяты в плен талибами в районе Шаш Гау уезда Саидабад.

По свидетельству местного жителя, предположительно ставшего свидетелем происшествия, похищенные — гражданин Канады и гражданка США, отмечает агентство.

Полевой командир талибов, группировка которого действует в уезде Саидабад, подтвердил факт похищения двух иностранцев боевиками движения, однако отказался сообщать подробности, отмечает Пажвак.

Вместе с тем, как информировал агентство начальник провинциального управления здравоохранения Баз Мохаммад Химат, афганские военнослужащие доставили в городской госпиталь тело женщины, примерно 25 лет, в афганской одежде. Опознать жертву никто не может. Тело было найдено неподалеку от того места, где произошло похищение иностранцев, отмечает Пажвак.

Источник: www.rian.ru

Австралийская женщина похищена в Афганистане
Посольство Австралии в Кабуле принимает все возможные меры, чтобы получить необходимую информацию о происшедшем.


  • Провинция,
  • Газни,
  • Иностранец,
  • Власть,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: