В Афганистане погиб грузинский военнослужащий Грузинский капрал Миндия Абашидзе погиб в Афганистане во время выполнения боевого задания в ходе миротворческой операции, сообщает в среду пресс-служба Минобороны Грузии. Соболезнование семье погибшего выразили президент Михаил Саакашвили, руководство Минобороны, а также кандидат в министры обороны Грузии Ираклий Аласания. Капрал Абашидзе стал семнадцатым по счету грузинским военнослужащим, скончавшимся в Афганистане за время нахождения с 2009 г. грузинского воинского контингента. Тбилиси. 11 октября. INTERFAX.RU — Грузинский капрал Миндия Абашидзе погиб в Афганистане во время выполнения боевого задания в ходе миротворческой операции, сообщает в среду пресс-служба Минобороны Грузии. Соболезнование семье погибшего выразили президент Михаил Саакашвили, руководство Минобороны, а также кандидат в министры обороны Грузии Ираклий Аласания. Капрал Абашидзе стал семнадцатым по счету грузинским военнослужащим, скончавшимся в Афганистане за время нахождения с 2009 г. грузинского воинского контингента. Источник: www.interfax.ru Грузия, Минобороны, Афганистан, Абашидзе, Руководство

В Афганистане погиб грузинский военнослужащий

Грузинский капрал Миндия Абашидзе погиб в Афганистане во время выполнения боевого задания в ходе миротворческой операции, сообщает в среду пресс-служба Минобороны Грузии. Соболезнование семье погибшего выразили президент Михаил Саакашвили, руководство Минобороны, а также кандидат в министры обороны Грузии Ираклий Аласания. Капрал Абашидзе стал семнадцатым по счету грузинским военнослужащим, скончавшимся в Афганистане за время нахождения с 2009 г. грузинского воинского контингента.

Тбилиси. 11 октября. INTERFAX.RU — Грузинский капрал Миндия Абашидзе погиб в Афганистане во время выполнения боевого задания в ходе миротворческой операции, сообщает в среду пресс-служба Минобороны Грузии.



Соболезнование семье погибшего выразили президент Михаил Саакашвили, руководство Минобороны, а также кандидат в министры обороны Грузии Ираклий Аласания.



Капрал Абашидзе стал семнадцатым по счету грузинским военнослужащим, скончавшимся в Афганистане за время нахождения с 2009 г. грузинского воинского контингента.

Источник: www.interfax.ru

Грузинский военнослужащий погиб в Афганистане
Как сообщает в пятницу министерство обороны Грузии, капрал Шалва Паилодзе скончался от ранений, полученных при нападении талибов. При этом другие детали не уточняются. Минобороны Грузии в своем заявлении выразило соболезнования семье погибшего военнослужащего и заверило его семью, что ей будет…


  • Грузия,
  • Минобороны,
  • Афганистан,
  • Абашидзе,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.