Улан-Батор решил пустить памятник Ленину с молотка В Монголии власти Улан-Батора решили демонтировать памятник Ленину, установленный в центре города 58 лет назад, и продать его с аукциона. Торги должны начаться с цены в 400 тысяч тугриков (287 долларов). По предварительным данным, уже есть и заинтересованные покупатели, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение о демонтаже памятника принял представитель демократических сил Бат Уул, ставший мэром города после победы на парламентских выборах в июле 2012 года Демократической партии Монголии. В Монголии власти Улан-Батора решили демонтировать памятник Ленину, установленный в центре города 58 лет назад, и продать его с аукциона. Торги должны начаться с цены в 400 тысяч тугриков (287 долларов). По предварительным данным, уже есть и заинтересованные покупатели, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение о демонтаже памятника принял представитель демократических сил Бат Уул, ставший мэром города после победы на парламентских выборах в июле 2012 года Демократической партии Монголии. На освободившееся место городская администрация планирует установить памятник жертвам массовых беспорядков 2008 года, в результате которых погибли несколько человек. Акцию протеста, переросшую в массовые беспорядки и погромы, начали тогда сторонники Демократической партии Монголии, которая проиграла парламентские выборы 2008 года. Источник: www.vesti.ru Монголия, Город, Партия, Памятник, Демонтаж

Улан-Батор решил пустить памятник Ленину с молотка

В Монголии власти Улан-Батора решили демонтировать памятник Ленину, установленный в центре города 58 лет назад, и продать его с аукциона. Торги должны начаться с цены в 400 тысяч тугриков (287 долларов). По предварительным данным, уже есть и заинтересованные покупатели, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение о демонтаже памятника принял представитель демократических сил Бат Уул, ставший мэром города после победы на парламентских выборах в июле 2012 года Демократической партии Монголии.

В Монголии власти Улан-Батора решили демонтировать памятник Ленину, установленный в центре города 58 лет назад, и продать его с аукциона.

Торги должны начаться с цены в 400 тысяч тугриков (287 долларов). По предварительным данным, уже есть и заинтересованные покупатели, сообщает ИТАР-ТАСС.

Решение о демонтаже памятника принял представитель демократических сил Бат Уул, ставший мэром города после победы на парламентских выборах в июле 2012 года Демократической партии Монголии. На освободившееся место городская администрация планирует установить памятник жертвам массовых беспорядков 2008 года, в результате которых погибли несколько человек. Акцию протеста, переросшую в массовые беспорядки и погромы, начали тогда сторонники Демократической партии Монголии, которая проиграла парламентские выборы 2008 года.

Источник: www.vesti.ru


  • Монголия,
  • Город,
  • Партия,
  • Памятник,
  • Демонтаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: