В Йемене обезглавили троих «шпионов ЦРУ» Согласно сообщениям из Йемена, трое жителей города Маариб были обезглавлены исламистами «Аль-Каиды» по подозрению в шпионаже в пользу правительственных спецслужб и американской разведки. Как сообщают местные племена, тела убитых были выброшены на городские улицы. По данным спецслужб Йемена, казненных заподозрили в распространении информации, позволившей правительственным войскам выследить и убить ряд членов «Аль-Каиды». Согласно сообщениям из Йемена, трое жителей города Маариб были обезглавлены исламистами «Аль-Каиды» по подозрению в шпионаже в пользу правительственных спецслужб и американской разведки. Как сообщают местные племена, тела убитых были выброшены на городские улицы. По данным спецслужб Йемена, казненных заподозрили в распространении информации, позволившей правительственным войскам выследить и убить ряд членов «Аль-Каиды». Источник: www.bbc.co.uk Спецслужба, Алькаид, Йемен, ЧЛЕН, Информация

В Йемене обезглавили троих «шпионов ЦРУ»

Согласно сообщениям из Йемена, трое жителей города Маариб были обезглавлены исламистами «Аль-Каиды» по подозрению в шпионаже в пользу правительственных спецслужб и американской разведки. Как сообщают местные племена, тела убитых были выброшены на городские улицы. По данным спецслужб Йемена, казненных заподозрили в распространении информации, позволившей правительственным войскам выследить и убить ряд членов «Аль-Каиды».

Согласно сообщениям из Йемена, трое жителей города Маариб были обезглавлены исламистами «Аль-Каиды» по подозрению в шпионаже в пользу правительственных спецслужб и американской разведки.

Как сообщают местные племена, тела убитых были выброшены на городские улицы.

По данным спецслужб Йемена, казненных заподозрили в распространении информации, позволившей правительственным войскам выследить и убить ряд членов «Аль-Каиды».

Источник: www.bbc.co.uk

В Йемене похищены трое туристов из Финляндии и Австрии
Одно из йеменских племен захватило в заложники иностранных туристов — двух граждан Финляндии, мужчину и женщину, и гражданина Австрии. За их освобождение похитители потребовали выкуп.


  • Спецслужба,
  • Алькаид,
  • Йемен,
  • ЧЛЕН,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.