Врачи Пакистана борются с амебой, убившей 10 человек Министерство здравоохранения Пакистана начало борьбу с амебой Naegleria Fowleri, ставшей причиной смерти 10 человек в Карачи. По данным медиков, этот вид амебы водится в водоемах и через нос попадает в мозг человека при купании. Местные власти на юге страны объявили о начале интенсивного хлорирования водопроводной воды, а жителям советуют использовать только кипяченую воду. Министерство здравоохранения Пакистана начало борьбу с амебой Naegleria Fowleri, ставшей причиной смерти 10 человек в Карачи. По данным медиков, этот вид амебы водится в водоемах и через нос попадает в мозг человека при купании. Местные власти на юге страны объявили о начале интенсивного хлорирования водопроводной воды, а жителям советуют использовать только кипяченую воду. Источник: www.bbc.co.uk ЮГ, Страна, Начало, Власть, МОЗГ

Врачи Пакистана борются с амебой, убившей 10 человек

Министерство здравоохранения Пакистана начало борьбу с амебой Naegleria Fowleri, ставшей причиной смерти 10 человек в Карачи. По данным медиков, этот вид амебы водится в водоемах и через нос попадает в мозг человека при купании. Местные власти на юге страны объявили о начале интенсивного хлорирования водопроводной воды, а жителям советуют использовать только кипяченую воду.

Министерство здравоохранения Пакистана начало борьбу с амебой Naegleria Fowleri, ставшей причиной смерти 10 человек в Карачи.

По данным медиков, этот вид амебы водится в водоемах и через нос попадает в мозг человека при купании.

Местные власти на юге страны объявили о начале интенсивного хлорирования водопроводной воды, а жителям советуют использовать только кипяченую воду.

Источник: www.bbc.co.uk

На юге Москвы произошла драка с участием более 10 человек
В южной части столицы произошла массовая драка с участием 12 человек, передает агентство «Москва».


  • ЮГ,
  • Страна,
  • Начало,
  • Власть,
  • МОЗГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.