В Китае из-за угрозы теракта экстренно сел самолет

Пассажирский лайнер китайской авиакомпании Southern Airlines совершил экстренную посадку в КНР после получения террористической угрозы. Самолет совершал рейс по маршруту Стамбул-Пекин. Все пассажиры лайнера были эвакуированы через несколько минут после посадки в аэропорту китайской провинции Ганьсу на северо-западе КНР. Пока неизвестно, как они себя чувствуют и пересели ли они на другой самолет. Пока не сообщается о том, кто именно угрожал взорвать лайнер.

Пассажирский лайнер китайской авиакомпании Southern Airlines совершил экстренную посадку в КНР после получения террористической угрозы. Самолет совершал рейс по маршруту Стамбул-Пекин.
Все пассажиры лайнера были эвакуированы через несколько минут после посадки в аэропорту китайской провинции Ганьсу на северо-западе КНР. Пока неизвестно, как они себя чувствуют и пересели ли они на другой самолет.
Пока не сообщается о том, кто именно угрожал взорвать лайнер. Официальные лица КНР и руководители службы безопасности авиакомпании начали расследование в связи с инцидентом, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Концерт в честь Дня города отменили в Краснодаре из-за угрозы теракта
В оперативных мероприятиях, по словам Ткачева, участвуют около 2 тысяч представителей силовых ведомств. Губернатор выразил надежду, что концерт все же удастся провести — в воскресенье вечером.

Турецкий Airbus A330 экстренно сел в Канаде из-за угрозы теракта
В Канаде из-за сообщения о бомбе экстренно сел самолет Turkish Airlines.

Лайнер А320 экстренно сел в США из-за угрозы теракта
Лайнер, на борту которого находились более 92 человек, благополучно приземлился во Флориде.

Египетский самолет экстренно сел в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Самолет египетской авиакомпании экстренно приземлился в аэропорту Ургенча (на северо-западе Узбекистана) из-за угрозы взрыва на борту.


  • КНР,
  • Лайнер,
  • Авиакомпания,
  • Северозапад,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: