На турецко-иранской границе взорвался газопровод В Турции на границе с Ираном произошел взрыв газопровода, сообщают власти страны. Пока неизвестны причины взрыва, но полиция подозревает в этой акции курдских повстанцев, которые уже совершали подобные нападения. Как сообщается, на время ремонтных работ в Турцию временно прекращена подача газа из Ирана. В Турции на границе с Ираном произошел взрыв газопровода, сообщают власти страны. Пока неизвестны причины взрыва, но полиция подозревает в этой акции курдских повстанцев, которые уже совершали подобные нападения. Как сообщается, на время ремонтных работ в Турцию временно прекращена подача газа из Ирана. Источник: www.bbc.co.uk Нападение, Работа, ГАЗ, ИРАН, Подача

На турецко-иранской границе взорвался газопровод

В Турции на границе с Ираном произошел взрыв газопровода, сообщают власти страны. Пока неизвестны причины взрыва, но полиция подозревает в этой акции курдских повстанцев, которые уже совершали подобные нападения. Как сообщается, на время ремонтных работ в Турцию временно прекращена подача газа из Ирана.

В Турции на границе с Ираном произошел взрыв газопровода, сообщают власти страны.

Пока неизвестны причины взрыва, но полиция подозревает в этой акции курдских повстанцев, которые уже совершали подобные нападения.

Как сообщается, на время ремонтных работ в Турцию временно прекращена подача газа из Ирана.

Источник: www.bbc.co.uk

Ракеты на турецко-сирийской границе: аргументы «за» и «против»
О натовских батареях «Пэтриот» на турецко-сирийской границе нынче пишут много.


  • Нападение,
  • Работа,
  • ГАЗ,
  • ИРАН,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.