В Таиланде автомобиль насмерть сбил россиянина В Таиланде на одной из центральных улиц курортного города Паттайя автомобиль насмерть сбил российского туриста из Якутии. «Несчастный случай произошел в ночь с первого на второе октября в Паттайе. Российский гражданин Андрей Ермакович Аксенов 1972 года рождения был сбит насмерть автомобилем в районе центральной улицы курортного города», — сообщил в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников. В Таиланде на одной из центральных улиц курортного города Паттайя автомобиль насмерть сбил российского туриста из Якутии. «Несчастный случай произошел в ночь с первого на второе октября в Паттайе. Российский гражданин Андрей Ермакович Аксенов 1972 года рождения был сбит насмерть автомобилем в районе центральной улицы курортного города», — сообщил в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников. Он добавил, что посольство получило информацию о трагедии только 4 октября, после чего сотрудники консульского отдела немедленно связались с родственниками погибшего и смогли предъявить им полицейскую фотографию для опознания. Только после этого начались официальные процедуры, связанные с оформлением документов о смерти местными властями и подготовкой отправки тела погибшего на Родину. «Дело в том, что при погибшем не оказалось никаких документов и на улице он был один, никто из знавших его людей при трагедии не присутствовал. А, поскольку по внешности он напоминал местного жителя, тело Аксенова сначала поместили в полицейский морг как тело неопознанного гражданина Таиланда, и полиция начала расследование исходя из этого. Погибшего как российского туриста  не воспринимали. Только когда туристическая компания „Пегас туристик“ обратилась в полицию с заявлением о пропавшем туристе из России, недоразумение выяснилось, и в посольство была отправлена информация о происшедшем», — цитирует консула РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Город, Андрей, Понедельник, Таиланд, Автомобиль

В Таиланде автомобиль насмерть сбил россиянина

В Таиланде на одной из центральных улиц курортного города Паттайя автомобиль насмерть сбил российского туриста из Якутии. «Несчастный случай произошел в ночь с первого на второе октября в Паттайе. Российский гражданин Андрей Ермакович Аксенов 1972 года рождения был сбит насмерть автомобилем в районе центральной улицы курортного города», — сообщил в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.

В Таиланде на одной из центральных улиц курортного города Паттайя автомобиль насмерть сбил российского туриста из Якутии.
«Несчастный случай произошел в ночь с первого на второе октября в Паттайе. Российский гражданин Андрей Ермакович Аксенов 1972 года рождения был сбит насмерть автомобилем в районе центральной улицы курортного города», — сообщил в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.
Он добавил, что посольство получило информацию о трагедии только 4 октября, после чего сотрудники консульского отдела немедленно связались с родственниками погибшего и смогли предъявить им полицейскую фотографию для опознания. Только после этого начались официальные процедуры, связанные с оформлением документов о смерти местными властями и подготовкой отправки тела погибшего на Родину.
«Дело в том, что при погибшем не оказалось никаких документов и на улице он был один, никто из знавших его людей при трагедии не присутствовал. А, поскольку по внешности он напоминал местного жителя, тело Аксенова сначала поместили в полицейский морг как тело неопознанного гражданина Таиланда, и полиция начала расследование исходя из этого. Погибшего как российского туриста  не воспринимали. Только когда туристическая компания „Пегас туристик“ обратилась в полицию с заявлением о пропавшем туристе из России, недоразумение выяснилось, и в посольство была отправлена информация о происшедшем», — цитирует консула РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве иномарка насмерть сбила дочь сотрудника посольства Анголы
В Москве автомобиль насмерть сбил дочь сотрудника посольства Анголы. Nissan Maxima ехал по улице 26 Бакинских Комиссаров от Ленинского проспекта в направлении проспекта Вернадского.


  • Город,
  • Андрей,
  • Понедельник,
  • Таиланд,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: