Экс-президент Мальдивской республики арестован за превышение власти

Экс-президент Мальдивской республики Мохамед Нашид арестован полицией. Это произошло после того, как бывший глава государства не явился в суд на слушание по делу о превышении им власти. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Мальдивской демократической партии Хамид Абдул Гафур, бывший глава государства обвиняется в превышении власти. Полномочия главы государства Нашид передал вице-президенту Мохамеду Вахиду Хассану Манику.

Экс-президент Мальдивской республики Мохамед Нашид арестован полицией. Это произошло после того, как бывший глава государства не явился в суд на слушание по делу о превышении им власти.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Мальдивской демократической партии Хамид Абдул Гафур, бывший глава государства обвиняется в превышении власти. Полномочия главы государства Нашид передал вице-президенту Мохамеду Вахиду Хассану Манику.

Мохамед Нашид в феврале текущего года подал в отставку в связи с антиправительственными выступлениями, вспыхнувшими из-за решения президента задержать главного судью уголовного суда страны Абдуллу Мохамеда.

Источник: www.vesti.ru

Сын экс-президента Шри-Ланки арестован по обвинению в финансовых махинациях
Полиция Шри-Ланки арестовала сына бывшего президента страны Махинды Раджапакса по обвинению в финансовых махинациях и отмывании денежных стредств, сообщает Reuters. 27-летний сын экс-главы государства, офицер ВМС Йошитха Раджапакса, был арестован…

Экс-футболист сборной Англии арестован за пьяный дебош
Экс-футболист Пол Гаскойн арестован за нарушение общественного порядка.

Осужденный экс-президент Мальдив прибыл в Лондон на лечение
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Бывший президент Мальдивских островов Мохамед Нашид, осужденный на 13 лет тюрьмы за нарушение закона о терроризме, прибыл в столицу Великобритании, где он намерен пройти…


  • Государство,
  • Нашид,
  • Превышение,
  • Власть,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: