Ким Чен Ын собирается усилить борьбу с «врагом на невидимом фронте»

Ким Чен Ын собирается усилить борьбу с «врагом на невидимом фронте»Ким Чен Ын считает необходимым «усилить борьбу с проникновением в КНДР враждебной идеологии и культуры, отравляющих сознание людей». Маршал заявил об этом во время посещения министерства народной безопасности, где установлена крупная статуя Ким Чен Ира, которого скульпторы изобразили с улыбкой на лице. Это министерство «играет важнейшую роль в деле защиты суверенитета страны и нации», цитирует сегодня Ким Чен Ына информационное агентство ЦТАК.

Ким Чен Ын считает необходимым «усилить борьбу с проникновением в КНДР враждебной идеологии и культуры, отравляющих сознание людей».
Маршал заявил об этом во время посещения министерства народной безопасности, где установлена крупная статуя Ким Чен Ира, которого скульпторы изобразили с улыбкой на лице.
Это министерство «играет важнейшую роль в деле защиты суверенитета страны и нации», цитирует сегодня Ким Чен Ына информационное агентство ЦТАК. Сотрудникам сил госбезопасности, сказал лидер,«как и прежде, следует вести самую решительную борьбу с противником на невидимом фронте».
«Они должны до конца сохранять преданность партии, невзирая на бури и испытания», — отметил Ким Чен Ын, возглавивший государство после скоропостижной кончины своего отца во время очередной инспекционной поездки в декабре прошлого года.
Он также выразил уверенность, что сотрудники министерства «с честью выполнят свою миссию и сорвут все попытки империалистических и реакционных сил задушить КНДР», передает ИТАР-ТАСС.
На этой неделе Университету народной безопасности (Академия полиции), действующему в столице КНДР, присвоили имя Ким Чен Ира. Это решение, принятое по инициативе Ким Чен Ына, отмечает ЦТАК, «отражает единодушное желание преподавателей и учащихся этого учреждения, а также всех сотрудников корейских сил внутренней безопасности», " является важнейшим событием в истории партии и революции". При жизни Ким Чен Ир, по сведениям агентства, 10 раз посетил это учреждение, где давал указания о его основных задачах и содержании учебной программы.

Источник: rus.ruvr.ru

Ким Чен Ын жив, но ходит с тросточкой
Вождь трудового северокорейского народа Ким Чен Ын больше месяца не появлялся на публике.

Ким Чен Ын впервые за 40 дней появился на публике
Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые за месяц с лишним предстал перед публикой, тем самым опровергнув слухи о тяжелом состоянии его здоровья или о возможном политическом кризисе в стране.

Южнокорейские и американские цели Ким Чен Ына
Напряжённость между Северной Кореей и Кореей Южной обостряется, растёт, удлиняется и ширится.


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Безопасность,
  • КНДР,
  • ИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: