Ким Чен Ын собирается усилить борьбу с «врагом на невидимом фронте» Ким Чен Ын считает необходимым «усилить борьбу с проникновением в КНДР враждебной идеологии и культуры, отравляющих сознание людей». Маршал заявил об этом во время посещения министерства народной безопасности, где установлена крупная статуя Ким Чен Ира, которого скульпторы изобразили с улыбкой на лице. Это министерство «играет важнейшую роль в деле защиты суверенитета страны и нации», цитирует сегодня Ким Чен Ына информационное агентство ЦТАК. Ким Чен Ын считает необходимым «усилить борьбу с проникновением в КНДР враждебной идеологии и культуры, отравляющих сознание людей». Маршал заявил об этом во время посещения министерства народной безопасности, где установлена крупная статуя Ким Чен Ира, которого скульпторы изобразили с улыбкой на лице. Это министерство «играет важнейшую роль в деле защиты суверенитета страны и нации», цитирует сегодня Ким Чен Ына информационное агентство ЦТАК. Сотрудникам сил госбезопасности, сказал лидер,«как и прежде, следует вести самую решительную борьбу с противником на невидимом фронте». «Они должны до конца сохранять преданность партии, невзирая на бури и испытания», — отметил Ким Чен Ын, возглавивший государство после скоропостижной кончины своего отца во время очередной инспекционной поездки в декабре прошлого года. Он также выразил уверенность, что сотрудники министерства «с честью выполнят свою миссию и сорвут все попытки империалистических и реакционных сил задушить КНДР», передает ИТАР-ТАСС. На этой неделе Университету народной безопасности (Академия полиции), действующему в столице КНДР, присвоили имя Ким Чен Ира. Это решение, принятое по инициативе Ким Чен Ына, отмечает ЦТАК, «отражает единодушное желание преподавателей и учащихся этого учреждения, а также всех сотрудников корейских сил внутренней безопасности», " является важнейшим событием в истории партии и революции". При жизни Ким Чен Ир, по сведениям агентства, 10 раз посетил это учреждение, где давал указания о его основных задачах и содержании учебной программы. Источник: rus.ruvr.ru ЧЕН, КИМ, Безопасность, КНДР, ИР

Ким Чен Ын собирается усилить борьбу с «врагом на невидимом фронте»

Ким Чен Ын собирается усилить борьбу с «врагом на невидимом фронте»Ким Чен Ын считает необходимым «усилить борьбу с проникновением в КНДР враждебной идеологии и культуры, отравляющих сознание людей». Маршал заявил об этом во время посещения министерства народной безопасности, где установлена крупная статуя Ким Чен Ира, которого скульпторы изобразили с улыбкой на лице. Это министерство «играет важнейшую роль в деле защиты суверенитета страны и нации», цитирует сегодня Ким Чен Ына информационное агентство ЦТАК.

Ким Чен Ын считает необходимым «усилить борьбу с проникновением в КНДР враждебной идеологии и культуры, отравляющих сознание людей».
Маршал заявил об этом во время посещения министерства народной безопасности, где установлена крупная статуя Ким Чен Ира, которого скульпторы изобразили с улыбкой на лице.
Это министерство «играет важнейшую роль в деле защиты суверенитета страны и нации», цитирует сегодня Ким Чен Ына информационное агентство ЦТАК. Сотрудникам сил госбезопасности, сказал лидер,«как и прежде, следует вести самую решительную борьбу с противником на невидимом фронте».
«Они должны до конца сохранять преданность партии, невзирая на бури и испытания», — отметил Ким Чен Ын, возглавивший государство после скоропостижной кончины своего отца во время очередной инспекционной поездки в декабре прошлого года.
Он также выразил уверенность, что сотрудники министерства «с честью выполнят свою миссию и сорвут все попытки империалистических и реакционных сил задушить КНДР», передает ИТАР-ТАСС.
На этой неделе Университету народной безопасности (Академия полиции), действующему в столице КНДР, присвоили имя Ким Чен Ира. Это решение, принятое по инициативе Ким Чен Ына, отмечает ЦТАК, «отражает единодушное желание преподавателей и учащихся этого учреждения, а также всех сотрудников корейских сил внутренней безопасности», " является важнейшим событием в истории партии и революции". При жизни Ким Чен Ир, по сведениям агентства, 10 раз посетил это учреждение, где давал указания о его основных задачах и содержании учебной программы.

Источник: rus.ruvr.ru

Ким Чен Ын намерен наладить отношения с Южной Кореей
Глава Северной Кореи Ким Чен Ын в телеобращении к гражданам выразил желание наладить отношения с соседствующей Южной Кореей, сообщает агентство Ренхап. Пора встать на прямой путь самостоятельного объединения.


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Безопасность,
  • КНДР,
  • ИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: