В Таиланде в ДТП погиб турист из Якутии В таиландском городе Паттайя турист из Якутии был насмерть сбит машиной, сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» родственник погибшего. 40-летний уроженец села Сунтар Андрей Аксенов приобрел путевку в туристической фирме Pegas Touristik. В компании подтвердили гибель их туриста, также там опровергли появившуюся в СМИ информацию, что мужчина погиб в результате избиения и что его тело было кремировано в Таиланде. В таиландском городе Паттайя турист из Якутии был насмерть сбит машиной, сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» родственник погибшего. 40-летний уроженец села Сунтар Андрей Аксенов приобрел путевку в туристической фирме Pegas Touristik. В компании подтвердили гибель их туриста, также там опровергли появившуюся в СМИ информацию, что мужчина погиб в результате избиения и что его тело было кремировано в Таиланде. Страховая компания проводит свое расследование, по итогам которого выяснится, относится ли гибель туриста к случаям, предусмотренным в страховке. Если выяснится, что это тот самый случай, то компания возьмет на себя расходы на транспортировку тела погибшего туриста на родину.   Источник: www.vesti.ru Турист, Гибель, СМИ, Подтверд, Фирма

В Таиланде в ДТП погиб турист из Якутии

В таиландском городе Паттайя турист из Якутии был насмерть сбит машиной, сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» родственник погибшего. 40-летний уроженец села Сунтар Андрей Аксенов приобрел путевку в туристической фирме Pegas Touristik. В компании подтвердили гибель их туриста, также там опровергли появившуюся в СМИ информацию, что мужчина погиб в результате избиения и что его тело было кремировано в Таиланде.

В таиландском городе Паттайя турист из Якутии был насмерть сбит машиной, сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» родственник погибшего.

40-летний уроженец села Сунтар Андрей Аксенов приобрел путевку в туристической фирме Pegas Touristik. В компании подтвердили гибель их туриста, также там опровергли появившуюся в СМИ информацию, что мужчина погиб в результате избиения и что его тело было кремировано в Таиланде.

Страховая компания проводит свое расследование, по итогам которого выяснится, относится ли гибель туриста к случаям, предусмотренным в страховке. Если выяснится, что это тот самый случай, то компания возьмет на себя расходы на транспортировку тела погибшего туриста на родину.

 

Источник: www.vesti.ru

В горах Крыма погиб турист из Москвы
В Крыму погиб турист из Москвы, который сорвался с обрыва во время преодоления Большого каньона. Об этом сообщается на сайте республиканского управления МЧС.


  • Турист,
  • Гибель,
  • СМИ,
  • Подтверд,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: