США предупреждают своих граждан в Исламабаде о возможных терактах Посольство США в Исламабаде из-за угрозы терактов советует находящимся в городе американцам держаться подальше от правительственных зданий и некоторых отелей. Это предупреждение было сделано после заявления министерства внутренних дел Пакистана о возможных атаках террористов на правительственные, административные здания и некоторые отели. Среди них названы: Marriott, Holiday Inn, Best Western и Motel Margalla. Посольство США в Исламабаде из-за угрозы терактов советует находящимся в городе американцам держаться подальше от правительственных зданий и некоторых отелей. Это предупреждение было сделано после заявления министерства внутренних дел Пакистана о возможных атаках террористов на правительственные, административные здания и некоторые отели. Среди них названы: Marriott, Holiday Inn, Best Western и Motel Margalla. В воскресенье власти Пакистана по соображениям безопасности не пустили в Северный Вазиристан участников многотысячного марша протеста против налетов авиации ЦРУ США. Организатором акции является лидер популярного политического «Движения за справедливость» Имран Хан. Дорога, по которой продвигались демонстранты (среди них — несколько десятков американцев), была перекрыта массивными транспортными контейнерами. Свое шествие участники марша протеста против непрекращающихся налетов американских «дронов» на приграничные с Афганистаном районы Пакистана начали в пятницу.  Они выдвинулись из Исламабада в Северный Вазиристан. По приблизительным оценкам, число участников шествия достигает нескольких тысяч человек. Их конечной целью являлась организация митинга в Северном Вазиристане против американских бомбардировок, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Пакистан, США, Отель, Террорист, Здание

США предупреждают своих граждан в Исламабаде о возможных терактах

Посольство США в Исламабаде из-за угрозы терактов советует находящимся в городе американцам держаться подальше от правительственных зданий и некоторых отелей. Это предупреждение было сделано после заявления министерства внутренних дел Пакистана о возможных атаках террористов на правительственные, административные здания и некоторые отели. Среди них названы: Marriott, Holiday Inn, Best Western и Motel Margalla.

Посольство США в Исламабаде из-за угрозы терактов советует находящимся в городе американцам держаться подальше от правительственных зданий и некоторых отелей. Это предупреждение было сделано после заявления министерства внутренних дел Пакистана о возможных атаках террористов на правительственные, административные здания и некоторые отели. Среди них названы: Marriott, Holiday Inn, Best Western и Motel Margalla.

В воскресенье власти Пакистана по соображениям безопасности не пустили в Северный Вазиристан участников многотысячного марша протеста против налетов авиации ЦРУ США. Организатором акции является лидер популярного политического «Движения за справедливость» Имран Хан. Дорога, по которой продвигались демонстранты (среди них — несколько десятков американцев), была перекрыта массивными транспортными контейнерами.

Свое шествие участники марша протеста против непрекращающихся налетов американских «дронов» на приграничные с Афганистаном районы Пакистана начали в пятницу.  Они выдвинулись из Исламабада в Северный Вазиристан. По приблизительным оценкам, число участников шествия достигает нескольких тысяч человек. Их конечной целью являлась организация митинга в Северном Вазиристане против американских бомбардировок, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

США и Великобритания предупредили о возможных терактах в Киргизии в октябре
Посольства США и Великобритании в Киргизии предупредили своих граждан о высокой опасности террористических актов против властей страны и иностранных дипломатов в октябре, которые могут быть связаны с похищением людей и…


  • Пакистан,
  • США,
  • Отель,
  • Террорист,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: