В Ливии освобождены похищенные иранцы Министерство внутренних дел Ливии совместно с МИДом Ирана сообщили об освобождении семерых сотрудники иранского Красного полумесяца, которые были похищены более двух месяцев назад в Бенгази. По словам министра иностранных дел Ирана Али Акбара Салехи, освобожденные иранцы были доставлены в посольство в Триполи. В свою очередь представитель ливийских властей сообщил, что сотрудники Красного полумесяца находятся в добром здравии и спешат попасть домой: уже вылетели в Турцию. Министерство внутренних дел Ливии совместно с МИДом Ирана сообщили об освобождении семерых сотрудников иранского Красного полумесяца, которые были похищены более двух месяцев назад в Бенгази. По словам министра иностранных дел Ирана Али Акбара Салехи, освобожденные иранцы были доставлены в посольство в Триполи. В свою очередь представитель ливийских властей сообщил, что сотрудники Красного полумесяца находятся в добром здравии и уже вылетели в Турцию. Иранские сотрудники благотворительной организации прибыли в Ливию по приглашению местного отделения Красного полумесяца, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество, однако вскоре были похищены неизвестными вооруженными боевиками. Источник: www.bbc.co.uk Полумесяц, Красный, Сотрудник, ИРАН, Министерство

В Ливии освобождены похищенные иранцы

Министерство внутренних дел Ливии совместно с МИДом Ирана сообщили об освобождении семерых сотрудники иранского Красного полумесяца, которые были похищены более двух месяцев назад в Бенгази. По словам министра иностранных дел Ирана Али Акбара Салехи, освобожденные иранцы были доставлены в посольство в Триполи. В свою очередь представитель ливийских властей сообщил, что сотрудники Красного полумесяца находятся в добром здравии и спешат попасть домой: уже вылетели в Турцию.

Министерство внутренних дел Ливии совместно с МИДом Ирана сообщили об освобождении семерых сотрудников иранского Красного полумесяца, которые были похищены более двух месяцев назад в Бенгази.

По словам министра иностранных дел Ирана Али Акбара Салехи, освобожденные иранцы были доставлены в посольство в Триполи.

В свою очередь представитель ливийских властей сообщил, что сотрудники Красного полумесяца находятся в добром здравии и уже вылетели в Турцию.

Иранские сотрудники благотворительной организации прибыли в Ливию по приглашению местного отделения Красного полумесяца, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество, однако вскоре были похищены неизвестными вооруженными боевиками.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Полумесяц,
  • Красный,
  • Сотрудник,
  • ИРАН,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: