В Ираке за день казнили 11 человек, обвиненных в терроризме Десять граждан Ирака и один алжирец казнены в воскресенье в Ираке по обвинению в террористической деятельности, сообщил представитель министерства юстиции Ирака, пожелавший остаться неназванным. Ранее в этом году ряд международных организаций призвали Багдад ввести мораторий на исполнение смертных приговоров из-за проблем с прозрачностью юридических процедур, — сообщает «Интерфакс». Десять граждан Ирака и один алжирец казнены в воскресенье в Ираке по обвинению в террористической деятельности, сообщил представитель министерства юстиции Ирака, пожелавший остаться неназванным. Ранее в этом году ряд международных организаций призвали Багдад ввести мораторий на исполнение смертных приговоров из-за проблем с прозрачностью юридических процедур, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru ИРАК, Мораторий, Багдад, Исполнение, Организация

В Ираке за день казнили 11 человек, обвиненных в терроризме

Десять граждан Ирака и один алжирец казнены в воскресенье в Ираке по обвинению в террористической деятельности, сообщил представитель министерства юстиции Ирака, пожелавший остаться неназванным. Ранее в этом году ряд международных организаций призвали Багдад ввести мораторий на исполнение смертных приговоров из-за проблем с прозрачностью юридических процедур, — сообщает «Интерфакс».

Десять граждан Ирака и один алжирец казнены в воскресенье в Ираке по обвинению в террористической деятельности, сообщил представитель министерства юстиции Ирака, пожелавший остаться неназванным.
Ранее в этом году ряд международных организаций призвали Багдад ввести мораторий на исполнение смертных приговоров из-за проблем с прозрачностью юридических процедур, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Ираке за день казнили 21 человека
Власти Ирака за один день казнили 21 человека, включая троих женщин. Как сообщает 28 августа Agence France-Presse, в правительстве рассказали, что все они были признаны виновными в террористической деятельности. Официальный Багдад отдал приказ о приведении в исполнение смертных приговоров, несмотря на протесты со стороны ООН, чьи представители уже давно требуют ввести в Ираке мораторий на смертную казнь.


  • ИРАК,
  • Мораторий,
  • Багдад,
  • Исполнение,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.