Политика в Малайзии подозревают в трате госсредств на свадьбу сына Малайзийская комиссия по борьбе с коррупцией (МКБК) заявила, что начала расследование источников финансирования свадьбы сына главного министра штата Малакка Али Рустама (Ali Rustam), на которой шесть дней назад веселились примерно 130 тысяч гостей, сообщает в субботу сингапурская газета Straits Times. Ряд оппозиционных политических деятелей высказал подозрение, что на финансирование продолжавшегося на протяжении восьми часов свадебного торжества, уже попавшего в Книгу рекордов Малайзии, были израсходованы государственные средства, и обратился с соответствующим… БАЛИ (Индонезия), 6 окт — РИА Новости, Михаил Цыганов. Малайзийская комиссия по борьбе с коррупцией (МКБК) заявила, что начала расследование источников финансирования свадьбы сына главного министра штата Малакка Али Рустама (Ali Rustam), на которой шесть дней назад веселились примерно 130 тысяч гостей, сообщает в субботу сингапурская газета Straits Times. Ряд оппозиционных политических деятелей высказал подозрение, что на финансирование продолжавшегося на протяжении восьми часов свадебного торжества, уже попавшего в Книгу рекордов Малайзии, были израсходованы государственные средства, и обратился с соответствующим заявлением в МКБК. Между тем, сам главный министр заявил в свое оправдание, что угощение для гостей обошлось не в 13 миллионов малайзийских рингитов (4,3 миллиона долларов), как утверждал лидер оппозиции Лим Кит Сианг (Lim Kit Siang), а «всего» в 600 тысяч рингитов (чуть менее 200 тысяч долларов), заключает издание. Источник: www.rian.ru Гость, Подозрение, Протяжение, Деятель, Финансирование

Политика в Малайзии подозревают в трате госсредств на свадьбу сына

Малайзийская комиссия по борьбе с коррупцией (МКБК) заявила, что начала расследование источников финансирования свадьбы сына главного министра штата Малакка Али Рустама (Ali Rustam), на которой шесть дней назад веселились примерно 130 тысяч гостей, сообщает в субботу сингапурская газета Straits Times. Ряд оппозиционных политических деятелей высказал подозрение, что на финансирование продолжавшегося на протяжении восьми часов свадебного торжества, уже попавшего в Книгу рекордов Малайзии, были израсходованы государственные средства, и обратился с соответствующим…



БАЛИ (Индонезия), 6 окт — РИА Новости, Михаил Цыганов. Малайзийская комиссия по борьбе с коррупцией (МКБК) заявила, что начала расследование источников финансирования свадьбы сына главного министра штата Малакка Али Рустама (Ali Rustam), на которой шесть дней назад веселились примерно 130 тысяч гостей, сообщает в субботу сингапурская газета Straits Times.

Ряд оппозиционных политических деятелей высказал подозрение, что на финансирование продолжавшегося на протяжении восьми часов свадебного торжества, уже попавшего в Книгу рекордов Малайзии, были израсходованы государственные средства, и обратился с соответствующим заявлением в МКБК.

Между тем, сам главный министр заявил в свое оправдание, что угощение для гостей обошлось не в 13 миллионов малайзийских рингитов (4,3 миллиона долларов), как утверждал лидер оппозиции Лим Кит Сианг (Lim Kit Siang), а «всего» в 600 тысяч рингитов (чуть менее 200 тысяч долларов), заключает издание.

Источник: www.rian.ru


  • Гость,
  • Подозрение,
  • Протяжение,
  • Деятель,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: