В Йемене предотвращена попытка атаки на авиабазу Йеменские военные предотвратили попытку атаки на авиационную базу в южной провинции Лахдж, сообщает в субботу АФП со ссылкой на представителя армии Йемена. «Мы предотвратили взрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой, которому удалось прорвать несколько контрольно-пропускных пунктов по пути на базу», — заявил представитель армии. По его словам, целью атаки являлись американские военные. Дубай. 6 октября. INTERFAX.RU — Йеменские военные предотвратили попытку атаки на авиационную базу в южной провинции Лахдж, сообщает в субботу АФП со ссылкой на представителя армии Йемена. «Мы предотвратили взрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой, которому удалось прорвать несколько контрольно-пропускных пунктов по пути на базу», — заявил представитель армии. По его словам, целью атаки являлись американские военные. Источник: www.interfax.ru БАЗА, Армия, Предотврат, Пункт, ЦЕЛЬ

В Йемене предотвращена попытка атаки на авиабазу

Йеменские военные предотвратили попытку атаки на авиационную базу в южной провинции Лахдж, сообщает в субботу АФП со ссылкой на представителя армии Йемена. «Мы предотвратили взрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой, которому удалось прорвать несколько контрольно-пропускных пунктов по пути на базу», — заявил представитель армии. По его словам, целью атаки являлись американские военные.

Дубай. 6 октября. INTERFAX.RU — Йеменские военные предотвратили попытку атаки на авиационную базу в южной провинции Лахдж, сообщает в субботу АФП со ссылкой на представителя армии Йемена.



«Мы предотвратили взрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой, которому удалось прорвать несколько контрольно-пропускных пунктов по пути на базу», — заявил представитель армии.



По его словам, целью атаки являлись американские военные.



Источник: www.interfax.ru

Полиция Малайзии в преддверии саммита АТЭС переведена на усиленный режим
СИНГАПУР, 15 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Малайзии переведена на усиленный режим несения службы после терактов в Париже.


  • БАЗА,
  • Армия,
  • Предотврат,
  • Пункт,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.