Задержанных нелегалов подозревают в грабеже и изнасиловании Расследование разбоя и изнасилования привело полицейских в выселенный дом на востоке Москвы, где они обнаружили 70 нелегальных мигрантов из Центральной Азии, в том числе и двух подозреваемых в преступлении, совершенном еще в начале сентября. Тогда примерно в 3:30 четверо неизвестных азиатской внешности проникли квартиру дома 4 в Прибрежном проезде, где без регистрации проживали четырем приезжие молодые женщины. Расследование разбоя и изнасилования привело полицейских в выселенный дом на востоке Москвы, где они обнаружили 70 нелегальных мигрантов из Центральной Азии, в том числе и двух подозреваемых в преступлении, совершенном еще в начале сентября. Тогда примерно в 3:30 четверо неизвестных азиатской внешности проникли квартиру дома 4 в Прибрежном проезде, где без регистрации проживали четыре приезжие молодые женщины. Угрожая пистолетом и ножом, — забрали ценностей почти на 300 тысяч рублей: золотые украшения, фотоаппарат, мобильники, ноутбук и деньги. Двух женщин (1984 и 1987 года рождения) изнасиловали. «В ходе расследования, было установлено место возможного проживания грабителей и насильников в одном из выселенных домов на 15-й Парковой улице. Прибыв туда в среду, полиция обнаружила целое нелегальное общежитие и задержала около 70 человек, выходцев из республик Центральной Азии», — рассказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах. У двух из них обнаружены вещи потерпевших и другое имущество, дающее основания подозревать их в совершении ряда подобных преступлений. Следственно-оперативная группа устанавливает новые преступные эпизоды задержанных, продолжается поиск их подельников. Источник: www.vesti.ru АЗИЯ, Внешность, Квартира, Женщина, Расследование

Задержанных нелегалов подозревают в грабеже и изнасиловании

Расследование разбоя и изнасилования привело полицейских в выселенный дом на востоке Москвы, где они обнаружили 70 нелегальных мигрантов из Центральной Азии, в том числе и двух подозреваемых в преступлении, совершенном еще в начале сентября. Тогда примерно в 3:30 четверо неизвестных азиатской внешности проникли квартиру дома 4 в Прибрежном проезде, где без регистрации проживали четырем приезжие молодые женщины.

Расследование разбоя и изнасилования привело полицейских в выселенный дом на востоке Москвы, где они обнаружили 70 нелегальных мигрантов из Центральной Азии, в том числе и двух подозреваемых в преступлении, совершенном еще в начале сентября.

Тогда примерно в 3:30 четверо неизвестных азиатской внешности проникли квартиру дома 4 в Прибрежном проезде, где без регистрации проживали четыре приезжие молодые женщины. Угрожая пистолетом и ножом, — забрали ценностей почти на 300 тысяч рублей: золотые украшения, фотоаппарат, мобильники, ноутбук и деньги. Двух женщин (1984 и 1987 года рождения) изнасиловали.

«В ходе расследования, было установлено место возможного проживания грабителей и насильников в одном из выселенных домов на 15-й Парковой улице. Прибыв туда в среду, полиция обнаружила целое нелегальное общежитие и задержала около 70 человек, выходцев из республик Центральной Азии», — рассказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

У двух из них обнаружены вещи потерпевших и другое имущество, дающее основания подозревать их в совершении ряда подобных преступлений. Следственно-оперативная группа устанавливает новые преступные эпизоды задержанных, продолжается поиск их подельников.

Источник: www.vesti.ru


  • АЗИЯ,
  • Внешность,
  • Квартира,
  • Женщина,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.