В Южной Корее из-за сбоев остановлены реакторы на двух АЭС В Южной Корее приостановлена работа реакторов сразу на двух атомных электростанциях. В энергетической компании Korea Hydro & Nuclear Power (KHNP) подчеркнули, что инциденты никак не связаны между собой. Угрозы утечки радиоактивных веществ нет. Причиной остановки реактора на станции «Гори», которая располагается неподалеку от города Пусан, послужил сигнал о сбое в работе системы автоматического регулирования реактора. В Южной Корее приостановлена работа реакторов сразу на двух атомных электростанциях. В энергетической компании Korea Hydro & Nuclear Power (KHNP) подчеркнули, что инциденты никак не связаны между собой. Угрозы утечки радиоактивных веществ нет. Причиной остановки реактора на станции «Гори», которая располагается неподалеку от города Пусан, послужил сигнал о сбое в работе системы автоматического регулирования реактора. Примерно через два часа из-за сбоя в работе насоса для подачи воды был остановлен реактор на станции «Енгван», которая находится в 260 км к югу от Сеула, передает «Интерфакс». В Южной Корее функционируют 23 атомные электростанции, которые обеспечивают около 35% выработки электроэнергии в стране. Источник: www.vesti.ru Реактор, Станция, Работа, Корея, ГОРИ

В Южной Корее из-за сбоев остановлены реакторы на двух АЭС

В Южной Корее приостановлена работа реакторов сразу на двух атомных электростанциях. В энергетической компании Korea Hydro & Nuclear Power (KHNP) подчеркнули, что инциденты никак не связаны между собой. Угрозы утечки радиоактивных веществ нет. Причиной остановки реактора на станции «Гори», которая располагается неподалеку от города Пусан, послужил сигнал о сбое в работе системы автоматического регулирования реактора.

В Южной Корее приостановлена работа реакторов сразу на двух атомных электростанциях. В энергетической компании Korea Hydro & Nuclear Power (KHNP) подчеркнули, что инциденты никак не связаны между собой. Угрозы утечки радиоактивных веществ нет.

Причиной остановки реактора на станции «Гори», которая располагается неподалеку от города Пусан, послужил сигнал о сбое в работе системы автоматического регулирования реактора.

Примерно через два часа из-за сбоя в работе насоса для подачи воды был остановлен реактор на станции «Енгван», которая находится в 260 км к югу от Сеула, передает «Интерфакс».

В Южной Корее функционируют 23 атомные электростанции, которые обеспечивают около 35% выработки электроэнергии в стране.

Источник: www.vesti.ru


  • Реактор,
  • Станция,
  • Работа,
  • Корея,
  • ГОРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: