Хакеры безуспешно атаковали сеть американского Белого дома Американский Белый дом сообщил, что на его компьютерную систему было совершено кибернападение, однако атака была успешно отражена, и утечки данных не произошло, передает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в администрации США. По словам источника агентства, нападение, которое специалисты Белого дома вовремя заметили и нейтрализовали, было совершено на незасекреченную часть системы, а попытки пробить оборону сети с информацией для внутреннего пользования не предпринимались. Американский Белый дом сообщил, что на его компьютерную систему было совершено кибернападение, однако атака была успешно отражена, и утечки данных не произошло, передает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в администрации США. По словам источника агентства, нападение, которое специалисты Белого дома вовремя заметили и нейтрализовали, было совершено на незасекреченную часть системы, а попытки пробить оборону сети с информацией для внутреннего пользования не предпринимались. В прошлом году американская компания Google обвинила хакеров из Китая в атаке своих сервисов. В ноябре 2011 года высокопоставленные лица в разведке США официально обвинили КНР в постоянных попытках украсть информацию и технологии. О том, имеет ли отношение к нападению на Белый дом Китай, источник Ассошиэйтед Пресс не сообщает. Источник: www.rian.ru Ассошиэйтед, ДОМ, Источник, США, Пресс

Хакеры безуспешно атаковали сеть американского Белого дома

Американский Белый дом сообщил, что на его компьютерную систему было совершено кибернападение, однако атака была успешно отражена, и утечки данных не произошло, передает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в администрации США. По словам источника агентства, нападение, которое специалисты Белого дома вовремя заметили и нейтрализовали, было совершено на незасекреченную часть системы, а попытки пробить оборону сети с информацией для внутреннего пользования не предпринимались.

Американский Белый дом сообщил, что на его компьютерную систему было совершено кибернападение, однако атака была успешно отражена, и утечки данных не произошло, передает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в администрации США.

По словам источника агентства, нападение, которое специалисты Белого дома вовремя заметили и нейтрализовали, было совершено на незасекреченную часть системы, а попытки пробить оборону сети с информацией для внутреннего пользования не предпринимались.

В прошлом году американская компания Google обвинила хакеров из Китая в атаке своих сервисов. В ноябре 2011 года высокопоставленные лица в разведке США официально обвинили КНР в постоянных попытках украсть информацию и технологии.

О том, имеет ли отношение к нападению на Белый дом Китай, источник Ассошиэйтед Пресс не сообщает.

Источник: www.rian.ru


  • Ассошиэйтед,
  • ДОМ,
  • Источник,
  • США,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: